Отказано Ходатайство № PT136

• Автор темы Автор темы xeve
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeve

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dionisio Garcia, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Меня зовут Zwerb_Nevedda, и я обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии судимости, наложенной на меня в связи с нарушением, произошедшим 11 июля 2024 года.

В этот день я был в алкогольном опьянении и в следствии чего нагрубил сотрудникам LSSD, отсидел свой срок и заплатил штрафы я в Федеральной тюрьме

Признавая свою вину, я был осужден по статье 13.4ак,13.5ак,17.6ак,17.12ук и отбывал наказание в Федеральной тюрьме штата Vinewood. Я понимаю, что мои действия поставили под угрозу порядок и стабильность штата, и искренне сожалею о случившемся. Это происшествие стало для меня важным уроком и серьезным испытанием, которое изменило мое отношение к ответственности и безопасности.

На протяжении всего периода нахождения в местах лишения свободы я стремился к исправлению. Я прошел несколько курсов по безопасности и овладевания гневом, участвовал в программах ресоциализации и активно сотрудничал с тюремными властями. Все это время я старался не только улучшить свое поведение, но и помочь другим заключенным, участвовал в волонтерских инициативах и образовательных программах.

Своими действиями я стремлюсь продемонстрировать, что я осознал свою ошибку и готов вернуться в общество, чтобы быть законопослушным гражданином и вносить положительный вклад в его развитие. Я готов и в дальнейшем участвовать в социальных проектах, направленных на повышение безопасности граждан, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем.

Прошу Вас, уважаемый суд, принять во внимание мое искреннее раскаяние, активные усилия по исправлению и желание изменить свою жизнь к лучшему. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимости, что позволит мне полноценно интегрироваться в общество, найти работу и продолжить улучшать свою жизнь и жизнь окружающих.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу уважаемых членов комиссии снять все судимости

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 578085, ксерокопия: паспорт
ADpXhO9GLhU.jpg
Номер телефона: 1887098
E-mail Address: xeve
Дата подачи ходатайства: 12/07/2024
Подпись заявителя или его законного представителя: xeve

Благодарю Вас за внимание и понимание.

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT136-01
Об отклонении ходатайства в Межведомственную комиссию.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить ходатайство PT136 в связи с несоответствием данных предоставленных в ходатайстве с действительностью.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Zavet Lullaby
notdiecrying
@sa.gov
14.07.2024
1720958721413.png1720958707999.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху