Ходатайство № PT130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jacob_Keyds

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № PT128

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Jacob Keyds

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки
Jacob Keyds, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Вчера я хотел вступить в ряды армии, но в ходе проверки документов выяснилось что я не могу работать в гос.структурах, потому что нахожусь в базе по 16.4, в которую как мне сказали меня внесли 24.03.2024.
Я был уверен что у меня нет проблем с законом, потому что я практически никогда не попадаю ни в какие подобные ситуации, я начал вспоминать как это могло произойти и вспомнил 1 случай когда какой-то некомпетентный сотрудник задержал меня пока я медитировал на дороге, я начал с ним разговаривать он вообще не отвечал на мои вопросы, и никак не хотел контактировать, после чего он меня посадил вообще в федеральную тюрьму, и я так понимаю конкретно из-за этого случая я получил вот такие последствия, потому что каких либо других случаев в которых у меня были проблемы с законом я просто не могу вспомнить.

Прошу вас рассмотреть мое заявление и помочь с решением этой проблемы для начала моей новой карьеры в гос.структурах.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять судимость по статье 16.4 от 24.03.2024

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 30269, ксерокопия: паспорт
Номер телефона: 7663300
E-mail Address: floreez
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи ходатайства: 15.06.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Keyds

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №PT130-01
О назначении заседания Межведомственной комиссии

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить заседание Межведомственной комиссии о снятии судимости №PT130 на 20.06.2024 в 22:05.
Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Los-Santos. Формат: Открытый.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

20.06.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №PT-130-02
О вынесении Решения Межведомственной комиссии по Ходатайству PT130

Постановление Межведомственной комиссии

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

20.06.2024
Az2CjNz.png

Назад
Сверху