Ходатайство № PT126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DragoLion

Новичок
Пользователь
Ходатайство № PT126
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Vincent Grigoryan​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dionisio Garcia, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Меня зовут Dionisio Garcia, и я обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии судимости, наложенной на меня в связи с нарушением, произошедшим 29 мая 2024 года.

В этот день я совершил трагическую ошибку, управляя своим автомобилем, что привело к наезду на сотрудника государственных органов. Этот инцидент произошел по моей вине, и я полностью осознаю и признаю свою ответственность за случившееся.

Сразу после происшествия я незамедлительно предпринял все возможные действия для оказания помощи пострадавшему, вызвав скорую медицинскую помощь и сотрудников полиции. Я не пытался скрыться с места происшествия и полностью содействовал всем следственным действиям.

Признавая свою вину, я был осужден по статье 17.2 и отбывал наказание в Форт-Занкудо. Я понимаю, что мои действия поставили под угрозу жизнь и здоровье другого человека, и искренне сожалею о случившемся. Это происшествие стало для меня важным уроком и серьезным испытанием, которое изменило мое отношение к ответственности и безопасности на дороге.

На протяжении всего периода нахождения в местах лишения свободы я стремился к исправлению. Я прошел несколько курсов по безопасности дорожного движения, участвовал в программах ресоциализации и активно сотрудничал с тюремными властями. Все это время я старался не только улучшить свое поведение, но и помочь другим заключенным, участвовал в волонтерских инициативах и образовательных программах.

Своими действиями я стремлюсь продемонстрировать, что я осознал свою ошибку и готов вернуться в общество, чтобы быть законопослушным гражданином и вносить положительный вклад в его развитие. Я готов и в дальнейшем участвовать в социальных проектах, направленных на повышение безопасности дорожного движения, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем.

Прошу Вас, уважаемый суд, принять во внимание мое искреннее раскаяние, активные усилия по исправлению и желание изменить свою жизнь к лучшему. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимости, что позволит мне полноценно интегрироваться в общество, найти работу и продолжить улучшать свою жизнь и жизнь окружающих.

Благодарю Вас за внимание и понимание.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять судимость по статье 17.2 от 29.05.2024

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Имя Фамилия:Dionisio Garcia
Номер паспорта: 339381, Копия документов
Номер телефона:8639096
E-mail Address: mqsu
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: Выписка
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи ходатайства: 29.05.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Dionisio Garcia

wdo79iP.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT126-01
о назначении заседания Межведомственной комиссии

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Межведомственная комиссия штата Сан-Андреас определила:

1. Назначить заседание Межведомственной комиссии по Ходатайству о снятии судимости PT126 на 29.05.2024 в 19:05. Место проведения: зал судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос. Формат: Открытый.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Yaros Morgan
prohornedrishev@sa.gov

29.05.2024
судебка окр.png

wdo79iP.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT126-02
о вынесении Постановления Межведомственной комиссии по Ходатайству PT126

(( Постановление Межведомственной комиссии ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней .

С уважением, Окружной Судья
Yaros Morgan
prohornedrishev@sa.gov

29.05.2024
судебка окр.png

Назад
Сверху