Ходатайство № PT109

• Автор темы Автор темы Svetylya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Svetylya

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lana Zaykina

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lana Zaykina, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
01.05.2024 в 15:39 в ходе проведения собеседования в EMS, выяснилось, что меня не могут принять на государственную службу, вследствие того, что я нахожусь в федеральном розыске по статьям административного кодекса 13.3 и 13.9. Считаю, что эти данные попали в базу по ошибке, т.к. я не совершала неправомерных действий, и в это время, так же, не привлекалась ни к административной, ни к уголовной ответственности.

( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять федеральный розыск по статьям 13.3 и 13.9 АК

( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя, Фамилия: -
Копия и номер паспорта: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -

( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Lana Zaykina
Номер паспорта, ксерокопия: 132365, копия паспорта
Номер телефона: 5637986
E-mail Address: lanelya_
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: проверить через базу данных
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи ходатайства: 01.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: L. Zaykina

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT109-01
Об отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить ходатайство №PT109 на основании статьи 13 главы XII Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Вы не приложили доказательства подтверждающие вашу невиновность по вышеуказанным статьям.

Статья 13. Лица объявленные Федеральный розыск (диспетчером) и имеющие доказательства опровержения преступного деяния или их невиновности, вправе в общем порядке обратиться в Межведомственную комиссию, подав на портале штата обращение, а также приложив все доказательства.
Примечание: Обращение в Межведомственную комиссию рассматривается в заочном порядке. Постановление о прекращении действия Федерального розыска или об отказе в удовлетворении обращения может быть вынесено любым уполномоченным членом Межведомственной комиссии (Судьи, прокуроры, Губернатор).

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, ВРИО Окружной Судья
Daniel Jandarm
daniel_0167sa.gov

01.05.2024
1714570585322.png

Назад
Сверху