- Автор темы
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lana Zaykina
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lana Zaykina, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
01.05.2024 в 15:39 в ходе проведения собеседования в EMS, выяснилось, что меня не могут принять на государственную службу, вследствие того, что я нахожусь в федеральном розыске по статьям административного кодекса 13.3 и 13.9. Считаю, что эти данные попали в базу по ошибке, т.к. я не совершала неправомерных действий, и в это время, так же, не привлекалась ни к административной, ни к уголовной ответственности.
( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять федеральный розыск по статьям 13.3 и 13.9 АК
( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя, Фамилия: -
Копия и номер паспорта: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -
( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lana Zaykina
Номер паспорта, ксерокопия: 132365, копия паспорта
Номер телефона: 5637986
E-mail Address: lanelya_
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: проверить через базу данных
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи ходатайства: 01.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: L. Zaykina
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lana Zaykina
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lana Zaykina, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
01.05.2024 в 15:39 в ходе проведения собеседования в EMS, выяснилось, что меня не могут принять на государственную службу, вследствие того, что я нахожусь в федеральном розыске по статьям административного кодекса 13.3 и 13.9. Считаю, что эти данные попали в базу по ошибке, т.к. я не совершала неправомерных действий, и в это время, так же, не привлекалась ни к административной, ни к уголовной ответственности.
( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять федеральный розыск по статьям 13.3 и 13.9 АК
( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Имя, Фамилия: -
Копия и номер паспорта: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -
( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lana Zaykina
Номер паспорта, ксерокопия: 132365, копия паспорта
Номер телефона: 5637986
E-mail Address: lanelya_
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: проверить через базу данных
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи ходатайства: 01.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: L. Zaykina