Ходатайство № PT093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MoonError

Начинающий
Пользователь
Ходатайство № PT093
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Dias Dokaev​

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Dias Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Я, Dias Dokaev, обращаюсь к вам с ходатайством о снятии судимости с моего доверителя, Rex Ross, в соответствии с условиями, изложенными в этом документе.

Мой доверитель был приговорен по статье 15.6 Уголовного кодекса SA и отбывал наказание в Федеральной тюрьме. Однако после этого инцидента он проявил положительные изменения в своем поведении и установил себе цель стать законопослушным гражданином. Он активно стремится загладить свою вину перед обществом и полностью соблюдает законы.

После освобождения из тюрьмы мой доверитель посвятил себя улучшению собственного образования и профессионального развития. Он демонстрирует высокий уровень мотивации и готовности к внесению своего вклада в общество. В настоящее время он стремится к трудоустройству в государственные структуры, где сможет использовать свой опыт и навыки для блага общества.

Непогашенная судимость становится препятствием на пути к его профессиональным и личным амбициям. Снятие судимости поможет моему доверителю полностью интегрироваться в общество и продолжить свой путь к полноценной жизни.

Прошу учесть положительные изменения, произошедшие в поведении моего доверителя после его наказания, и рассмотреть данное ходатайство с пониманием и состраданием. Снятие судимости позволит ему реализовать свои потенциальные возможности и внести существенный вклад в общественное благополучие.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять судимость Доверителя от 02.03.2024, а также вернуть разрешение на работу в государственных учреждениях.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Rex Ross
Номер паспорта, ксерокопия: 319983 , ксерокопия
Номер телефона: 4609767
E-mail : rexcarry@gmail.com
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: ls.gov (( отыгровки ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Dias Dokaev
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись]
Номер паспорта, ксерокопия: 548726, ксерокопия
Номер телефона: 5726771
E-mail Address: moonerror0@lawyer.gov

Дата подачи ходатайства: 08.03.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
OnlineSignatures.net-907.png

xnP3UN8.png

l3ke5UU.png

Определение AC №PT093-01
о назначении заседания Межведомственной комиссии

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Межведомственная комиссия штата Сан-Андреас определила:
1. Назначить заседание Межведомственной комиссии по Ходатайству о снятии судимости PT093 на 10.03.2024 в 19:20. Место проведения: зал судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос. Формат: открытый.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

10.03.2024
jr9M9FV.png

xnP3UN8.png

l3ke5UU.png

Определение AC №PT093-02
о вынесении Постановления Межведомственной комиссии по Ходатайству PT093

(( Постановление Межведомственной комиссии ))
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

10.03.2024
jr9M9FV.png

Назад
Сверху