- Автор темы
- Ходатайство № PT092
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Makc Donald
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Makc Donald, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", Уголовный кодекс и Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Полностью признаю свою вину снимите судимости пожалуйста. Работал в государственном учреждениии более 3 месяцев. Каждый месяц получал премию 100К. Много работал прям очень. А сейчас просто не остановился по требованию сотрудника потому что думал что самый крутой. И имел при себе наркотики и оружие.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять мои судимости от 01.03.2024, а также вернуть разрешение на работу в государственных учреждениях.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Makc Donald
Номер паспорта, ксерокопия: 521560 , Копия
Номер телефона: 3519200
E-mail : nevortan
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: можете запросить таблицу премий с LSPD и выписку из кадрового аудита.(я могу и сам попросить)
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: у меня нет доступа.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи ходатайства: 02.03.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.L.