Ходатайство № PT092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

макс123

Новичок
Пользователь
  1. Ходатайство № PT092

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
    От адвоката Соединенных Штатов Америки: Makc Donald

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Makc Donald, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", Уголовный кодекс и Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Полностью признаю свою вину снимите судимости пожалуйста. Работал в государственном учреждениии более 3 месяцев. Каждый месяц получал премию 100К. Много работал прям очень. А сейчас просто не остановился по требованию сотрудника потому что думал что самый крутой. И имел при себе наркотики и оружие.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
    Прошу комиссию снять мои судимости от 01.03.2024, а также вернуть разрешение на работу в государственных учреждениях.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Makc Donald
    Номер паспорта, ксерокопия: 521560 , Копия
    Номер телефона: 3519200
    E-mail : nevortan
    Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: можете запросить таблицу премий с LSPD и выписку из кадрового аудита.(я могу и сам попросить)
    Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: у меня нет доступа.
    Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи ходатайства: 02.03.2024.
    Подпись заявителя или его законного представителя: M.L.

4KtbNgu.png

l3ke5UU.png
от 02 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение AC №PT092-01
о назначении заседания Межведомственной Комиссии по ходатайству о снятии судимости №PT-092.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить Заседание Межведомственной Комиссии по Ходатайству о снятии Судимости №PT-092 в Открытом Формате на 02.03.2024 в 17:45 в Мэрии Лос-Сантос;

2.
Сторона Заявителя может запросить Государственного Адвоката в рамках рассмотрения Ходатайства о снятии Судимости №PT-092;
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Eugen Norman
02.03.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

4KtbNgu.png

Межведомственная комиссия штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведенного заседания вынесла решение.
( Постановление на портале штата ).

С уважением, Апелляционный судья
Eugen Norman
02.03.2024
Ihg9l49.png
mqza0AE.png

Назад
Сверху