- Автор темы
Ходатайство № PT083
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Phill Carleone
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Phill Carleone
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Phill Carleone, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Со слов моего доверителя: Мой доверитель был арестован по статье 17.1 на тот момент действующего Уголовно-Административного кодекса нашего штата. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы в Следственном изоляторе. После отбытия наказания мой доверитель был замечен также за административным правонарушением, а именно отказом от уплаты штрафа. Вышеизложенные инциденты и последующее за ними наказание с положительной стороны повлияло на моего доверителя и он встал на сторону закона, более его не нарушал и вел себя безупречно, чтобы загладить свою вину перед обществом. Мой доверитель имеет идеи о дальнейшем трудоустройстве в государственные структуры, однако ему не позволяет непогашенная судимость, что мешает ему серьезно работать над этим и приносить пользу обществу.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять мои судимость от 23.12.2023 а также вернуть разрешение на работу в государственных учреждениях.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitry Marlboro
Номер паспорта, ксерокопия: 333672 , Копия
Номер телефона: 9653521
E-mail : artdi2001
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: ls.gov (( отыгровки ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Phill Carleone
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 476390, Ксерокопия
Номер телефона: 6633746
E-mail Address: phill1624@lawyer.gov
Дата подачи ходатайства: 29.01.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: