Ходатайство № PT052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marcus_Veresk

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки MArcus Veresk, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Ходатайствую о снятии судимости в связи с обстоятельствами непреодолимой силы. По причине близорукости, показалось, что моей жизни грозит опасность и на рефлекторном уровне достал оружие для самообороны. В последствии оказалось, что факта угрозы не наблюдалось. Таким образом была инкриминировано нарушение статьи 12.8 УК SA. Нарушение статьи 13.4 УК SA было инкриминировано по причине отсутствия одежды, т.к направлялся домой после пляжной вечеринки.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять мне судимость по статьям 12.8, 13.4, инкриминированных мне 21.11.2023 в 21:36 до окончания срока годности.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Marcus Veresk
Номер паспорта, ксерокопия: 160035 Копия
Номер телефона: 2526110
E-mail Address: darky_icy (дискорд)
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: Здесь
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

1701447518729.png

Судебное Определение AC №PT-052-01.

Об оставлении Ходатайства о снятии Судимости PT-052 без удовлетворения.

Ходатайство о снятии Судимости PT-052 оставлено без удовлетворения в связи с отсутствием даты и подписи.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

01.12.2023.

1701447550659.png1701447537491.png

Назад
Сверху