- Автор темы
Ходатайство № PT024
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Storm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Storm, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА.
Я гражданин штата Сан - Андреас был арестован 23.09.23 после моего ареста было поданное исковое заявление №DC2593. Явился в назначенное время ни кого не было на тот момент. Я же решил скорее всего его перенесли и уехал из шатата.. Я написал на личную почту судье и он сказал о том что суд все таки был произведен. Я у него поинтересовался и мне выслали копию постановлением. В итоге человек который меня арестовал вменили 15.6. Но судимости по какой то мне не понятной причине не сняты. Прошу снять судимость по статье 13.4.
Так же прошу снять судимость по статье 15.6 16.5 Ситуация очень давнейшая описать я ее точно не смогу могу сказать только одно что честно отсидел срок сделал выводы и ранее не привлекался по данным статьям.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять мои судимости от 23.09.2023 а также вернуть разрешение на работу в государственных учрежденияхВ межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Storm
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Storm, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА.
Я гражданин штата Сан - Андреас был арестован 23.09.23 после моего ареста было поданное исковое заявление №DC2593. Явился в назначенное время ни кого не было на тот момент. Я же решил скорее всего его перенесли и уехал из шатата.. Я написал на личную почту судье и он сказал о том что суд все таки был произведен. Я у него поинтересовался и мне выслали копию постановлением. В итоге человек который меня арестовал вменили 15.6. Но судимости по какой то мне не понятной причине не сняты. Прошу снять судимость по статье 13.4.
Так же прошу снять судимость по статье 15.6 16.5 Ситуация очень давнейшая описать я ее точно не смогу могу сказать только одно что честно отсидел срок сделал выводы и ранее не привлекался по данным статьям.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять мои судимости от 14.07.2022.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
Заявитель: 4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
- Имя Фамилия: Jack Storm
- Номер паспорта, ксерокопия: 192036 | Копия
- Номер телефона: 8863521
- E-mail Address: jask9715@sa.com
- Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: Нету
- Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: Копия Выписка
- Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):