Ходатайство № 246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hxlldx_

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kami Rottingcorpseito

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kami Rottingcorpseito, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Я столкнулся с некорректными действиями со стороны одного из полицейских на сервере. Меня задержали по ложному обвинению в угоне автомобиля, дата: 01.38 - 31.03.2025 , основываясь только на словах моего друга, который сразу же пояснил, что это было совсев не так и попросил отпустить несколько раз и что у него нет ко мне никаких претензий. Несмотря на это, офицер отказался меня отпустить и продолжил задержание. Кроме того, он не зачитал мне Миранду, что нарушает RP-процесс, и применил тайзер, хотя я не пытался убегать или оказывать сопротивление. Данные действия кажутся мне нон-рп и нарушающими правила сервера.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу комиссию снять судимость.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия: 105581, ксерокопия

Номер телефона: 3186703

E-mail Address: helldexqq

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи ходатайства: 31.03.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: K.Rottingcorpseito

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе к рассмотрению ХОДАТАЙСТВА В МЕЖВЕДОМСТВЕННУЮ КОМИССИЮ ШТАТА

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
Судом установлено, что нарушена форма подачи ходатайства, которая определена правилами формы подачи ходатайства в межведомственную комиссию штата. А именно в ходатайстве указана терминология "RP-процесс", "нон-рп" и "нарушающими правилами сервера", которая не поддается объяснению. Гражданину необходимо указать конкретные причины в соответствии с законом, почему он получил судимость.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в рассмотрении ходатайства №246.

7C3KcmN.png

Дата заполнения определения: 01.04.2025

Назад
Сверху