- Автор темы
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kami Rottingcorpseito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kami Rottingcorpseito, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я столкнулся с некорректными действиями со стороны одного из полицейских на сервере. Меня задержали по ложному обвинению в угоне автомобиля, дата: 01.38 - 31.03.2025 , основываясь только на словах моего друга, который сразу же пояснил, что это было совсев не так и попросил отпустить несколько раз и что у него нет ко мне никаких претензий. Несмотря на это, офицер отказался меня отпустить и продолжил задержание. Кроме того, он не зачитал мне Миранду, что нарушает RP-процесс, и применил тайзер, хотя я не пытался убегать или оказывать сопротивление. Данные действия кажутся мне нон-рп и нарушающими правила сервера.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять судимость.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 105581, ксерокопия
Номер телефона: 3186703
E-mail Address: helldexqq
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
gta5rp.com
gta5rp.com
gta5rp.com
Дата подачи ходатайства: 31.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Rottingcorpseito
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kami Rottingcorpseito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kami Rottingcorpseito, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я столкнулся с некорректными действиями со стороны одного из полицейских на сервере. Меня задержали по ложному обвинению в угоне автомобиля, дата: 01.38 - 31.03.2025 , основываясь только на словах моего друга, который сразу же пояснил, что это было совсев не так и попросил отпустить несколько раз и что у него нет ко мне никаких претензий. Несмотря на это, офицер отказался меня отпустить и продолжил задержание. Кроме того, он не зачитал мне Миранду, что нарушает RP-процесс, и применил тайзер, хотя я не пытался убегать или оказывать сопротивление. Данные действия кажутся мне нон-рп и нарушающими правила сервера.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять судимость.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 105581, ксерокопия
Номер телефона: 3186703
E-mail Address: helldexqq
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
1.mp4

2.mp4

3.mp4