Ходатайство № 245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tekaruu

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Gubin ользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
ехал с другом в машине в бронежилете гражданин lspd начал стрелять без предупреждения убил затем воскресил и отвез в участок и меня посадили да у меня был незаконный оборот оружия но это уже в прошлом
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
я прошу прощения за то что натворил это были темные времена я был под влиянием и очень раскаиваюсь сжальтесь пожалуйста.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию.Заявитель:104079
ксерокопия:
1743260187277.png
Мой номер: 9989619
Email Adress:tekaruu
Дата подачи ходатайства: 29.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:M.Gubin

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе к рассмотрению ХОДАТАЙСТВА В МЕЖВЕДОМСТВЕННУЮ КОМИССИЮ ШТАТА

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
Судом установлено, что нарушена форма подачи ходатайства, которая определена правилами формы подачи ходатайства в межведомственную комиссию штата.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в рассмотрении ходатайства №245.

7C3KcmN.png

Дата заполнения определения: 30.03.2025

Назад
Сверху