- Автор темы
Ходатайство по Административному розыску № 232
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bohdan Kunteynir
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Богдан Кунтейнер, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
В прошлом занимался плохими делами, сделал один заказ клиента (нужно было отвезти девочку) и после этого у меня появилась судимость 13.3
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять розыск, я стал на праведный путь и теперь понимаю что криминал это не для меня. Даю клятву что в дальнейшем мои действия будут только легальными и законными. Хочу начать новую жизнь работая в гос-структурах, но розыск мне портит все шансы сделать это.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Bohdan Kunteynir
Номер паспорта, ксерокопия: 93830

Номер телефона: 7238905
E-mail Address: zdravoner
Дата подачи ходатайства: 18.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Bohdan
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bohdan Kunteynir
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Богдан Кунтейнер, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
В прошлом занимался плохими делами, сделал один заказ клиента (нужно было отвезти девочку) и после этого у меня появилась судимость 13.3
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять розыск, я стал на праведный путь и теперь понимаю что криминал это не для меня. Даю клятву что в дальнейшем мои действия будут только легальными и законными. Хочу начать новую жизнь работая в гос-структурах, но розыск мне портит все шансы сделать это.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Bohdan Kunteynir
Номер паспорта, ксерокопия: 93830

Номер телефона: 7238905
E-mail Address: zdravoner
Дата подачи ходатайства: 18.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Bohdan