Ходатайство № 207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikToniks

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № 207

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: {Killa_Toniks}

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки {Killa_Toniks}, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Killa_Toniks был осужден по статье 13.3 13.5 Административный кодексу ( допустил ошибку хотел заработать денег но как оказалось всех денег не заработаешь )

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Я Каюсь признаю свою вину и прошу снять мне судимости хочу встать на путь испровления и поступить на службу в прокуратуру

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию: ТЫК

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT-207

Определение об отказе в юридической реабилитации PT-207

Апелляционный Суд, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы ходатайства о юридичесткой реабилтации:

УСТАНОВИЛ:
10.03.2025г. было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-207, от гражданина Killa Toniks. Суд считает данное ходатайство не соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет отказать при рассмотрении данного ходатайства, ввиду нарушений формы подачи, несоответствии данных при подаче, а именно отсутствие номера паспорта при подаче и ксерокопии, в соответствии со ст. 12.4 Закона "о Судопроизводстве".

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В рассмотрении ходатайство о юридической реабилитации от гражданина Killa Toniks - отказать.
2. Разъяснить истцу ходатайства о допустимости повторного обращения в Суд с данным ходатайством при условии ликвидации нарушений указанных в мотивировочной части.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

10.03.2025

bLrl0Ab.png

SIGNATURE: BM

Назад
Сверху