Ходатайство № 201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aqua_McDonalds

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № 201

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Аква МакДональдс.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Аква МакДональдс пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Уважаемая комиссия, я максимально не хотел делать такого преступления намеренно, меня заставили вступить в нелегальные структуры, т.к. я хотел работать в Министерстве Юстиции, в итоге когда хотел исключиться из банды, мне сказали после сбора, я съездил на сборы ггде нас заставили таскать ящики с чем-то, я не мог отказаться т.к. это могло стоить мне своей жизни, после чего сбора меня уволили, но потом я увидел что я был обвинён в базу данных преступников, после чего добровольно явился в офис ЛСПД и сдался офицеру, максимально признал свою винну, с чего офицер мне снизил срок! Ув.комиссия я понимаю что не один с таким подобным случаем, но максимально прошу понять, что я не хотел этого делать, меня заставили! Прошу проявить максимальную доброту с вашей стороны и понимание в моей ситуации и анулировтаь мне статью, т.к. я очень желаю помогать штату, защищать его и сохранять правопорядок, а если быть точнее работать в рядах полиции Министерство Юстиции, так-же добавлю что дене у меня особо нету! но есть машина стоимостью с тюнингом в 50.000$ примерно которую я гото отдать государству бесплатно при анулирование судимости!
P.S. статья 10.3 УК

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Ув.комиссия, прошу анулировать мне статью за грабёж аммо, я не осознано, совершил данное преступления, и максимально ясно осознал свою винну, что больше впредь строго не повториться.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия: 90043
Клик-Кабельно

Номер телефона: 4395763

E-mail Address: seewin@sa.gov

Дата подачи ходатайства:09.03.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: $Aqua$

Извеняюсь, ошибся циферкой.
В пункте :
Дата подачи ходатайства: 10.03.2025

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT-201

Определение об отказе в юридической реабилитации PT-201

Апелляционный Суд, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы ходатайства о юридичесткой реабилтации:

УСТАНОВИЛ:
09.03.2025г. было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-201, от гражданина Aqua Mcdonalds. Суд считает данное ходатайство не соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет отказать при рассмотрении данного ходатайства, ввиду нарушений формы подачи, несоответствии данных при подаче, нарушение нумерации ходатайств, на основании ст. 12.4 закона "о Судопроизводстве".

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В рассмотрении ходатайство о юридической реабилитации от гражданина Aqua McDonalds - отказать.
2. Разъяснить истцу ходатайства о допустимости повторного обращения в Суд с данным ходатайством при условии ликвидации нарушений указанных в мотивировочной части.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

10.03.2025

bLrl0Ab.png

SIGNATURE: BM

Назад
Сверху