Ходатайство N217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

load41uk

Новичок
Пользователь
Ходатайство по 12.7 Административному кодексу

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Кристофера Фурера

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Кристофер Фурер, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Стоял на входе LSPD и мне незнакомый человек сказал лечь на пол и идти в стенку которую он показал, я пошел и в текстуры провалился, на меня сотрудник гос структур как-то надел наручники и повёл в кпз и спросил "как ты сюда зашел", я ему сказал и после он меня сразу же посадил, не прочитал миранду, адвоката не вызвал, вообще ничего

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу снять мне судимость.Я хочу пойти в ЕМС, но не могу устроится из-за такой ситуации которая слишком сильно портит мне жизнь. Эту статью я получил совсем случайно и до этого ни разу не нарушал закон.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:Kristofer Furer

Номер паспорта, ксерокопия:91173

Номер телефона:6039322

E-mail Address: (discord)- drugsssrank (email)-youngpalatine@gmail.com

Дата подачи ходатайства: 11.03.2025.

Подпись заявителя или его законного представителя:Kristofer Furer

Последнее редактирование:

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение №РТ-217
об отказе ходатайства о юридической реабилитации

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас

Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Marius D. Santoro, рассмотрев материалы ходатайства о юридической реабилитации,

УСТАНОВИЛ
11.03.2025г. Было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-217, от гражданина Kristofer Furer (Н.П. 91173 ) Суд считает данное ходатайство не соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет отказать в рассмотрении данного ходатайство на основании ст. 12.3 Закона "о Судопроизводстве". Ввиду отсутствия фотокарточки паспорта, а так же некорректной информации в описательной части ходатайства.

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости,

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Заявителю по Ходатайству о снятии судимости №217 Kristofer Furer (Н.П. 91173 ) отказать, в связи с нарушениями формы заполнения.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Marius D. Santoro
6_alucard_9@sa.gov

11.03.2025

yfPTDac.png

Bfb96zi.png

Назад
Сверху