- Автор темы
Ходатайство по 12.7 Административному кодексу
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Кристофера Фурера
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Кристофер Фурер, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Стоял на входе LSPD и мне незнакомый человек сказал лечь на пол и идти в стенку которую он показал, я пошел и в текстуры провалился, на меня сотрудник гос структур как-то надел наручники и повёл в кпз и спросил "как ты сюда зашел", я ему сказал и после он меня сразу же посадил, не прочитал миранду, адвоката не вызвал, вообще ничего
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять мне судимость.Я хочу пойти в ЕМС, но не могу устроится из-за такой ситуации которая слишком сильно портит мне жизнь. Эту статью я получил совсем случайно и до этого ни разу не нарушал закон.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:Kristofer Furer
Номер паспорта, ксерокопия:91173
Номер телефона:6039322
E-mail Address: (discord)- drugsssrank (email)-youngpalatine@gmail.com
Дата подачи ходатайства: 11.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:Kristofer Furer
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Кристофера Фурера
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Кристофер Фурер, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Стоял на входе LSPD и мне незнакомый человек сказал лечь на пол и идти в стенку которую он показал, я пошел и в текстуры провалился, на меня сотрудник гос структур как-то надел наручники и повёл в кпз и спросил "как ты сюда зашел", я ему сказал и после он меня сразу же посадил, не прочитал миранду, адвоката не вызвал, вообще ничего
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять мне судимость.Я хочу пойти в ЕМС, но не могу устроится из-за такой ситуации которая слишком сильно портит мне жизнь. Эту статью я получил совсем случайно и до этого ни разу не нарушал закон.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:Kristofer Furer
Номер паспорта, ксерокопия:91173
Номер телефона:6039322
E-mail Address: (discord)- drugsssrank (email)-youngpalatine@gmail.com
Дата подачи ходатайства: 11.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:Kristofer Furer
Последнее редактирование: