Ходайство 181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sem_Morello

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США, Sem Morellez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и формой подачи заявок, а также внимательно прочитав закон о «Судопроизводстве» и процессуальный кодекс, подаю применяться в межведомственной комиссии штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также включая все необходимые доказательства.

1. (I) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Я Sem Morellez, был осужден по Статье 10.5 АК

2. ( I I ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу снять судимость, так как полностью осознаю свою вину и хочу работать в государственной организации и защитить своим крепким телом наш, всеми любимый, штат.

3. ( I I I ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия: 83131

Номер телефона: 9880192

E-mail Address: [email protected]

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нет

Дата подачи ходатайства: 01.03.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: S.Morellez.

krockefeller

Новичок
Пользователь

Определение AC №PT-181

Определение об отказе в юридической реабилитации PT-181

Апелляционный Суд, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы ходатайства о юридичесткой реабилтации:

УСТАНОВИЛ:
28.02.2025г. было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-181, от гражданина Sem Morellez. Суд считает данное ходатайство не соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет отказать при рассмотрении данного ходатайства, ввиду нарушений формы подачи, несоответствии данных при подаче.

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В рассмотрении ходатайство о юридической реабилитации от гражданина Sem Morellez - отказать.
2. Разъяснить истцу ходатайства о допустимости повторного обращения в Суд с данным ходатайстворм при ликвидации нарушений указанных в мотивировочной части.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

[email protected]

03.03.2025

SIGNATURE: BM

HTML

Сверху