- Автор темы
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Viero Matveev
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Представитель заявителя, гражданин Соединённых Штатов Америки: Saabe Morayas
по исковому заявлению №1495
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Представитель заявителя, гражданин Соединённых Штатов Америки: Saabe Morayas
по исковому заявлению №1495
Х О Д А Т А Й С Т В О
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Viero Matveev, являясь отвечиком по Исковому заявлению № 1495, в результате которого я был признан виновным по ряду статей уголовно - административного кодекса, а также занесен в Общий стоп - лист государственных структур сроком на 21 год, подаю ходатайство о снятии общего стоп листа государственных структур.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о снятии общего - стоп листа, ввиду явно завышенных санкций в части избрания меры пресечения, ссылаясь на практику Верховного Суда нашего Штата, по аналогичным делам выносили решения, в которых мера пресечения не превышала пробации/штрафа. Также, являюсь законопослушным гражданином впервые совершивший данную оплошность, ошибку. В момент вынесения решения Окружным Судом, я являлся Заместителем Министра Финансов, ежедневно выполняя огромное количество работы, на данный момент, ввиду отбывания мною срока, а также действующего стоп - листа, Министерство Финансов нуждается в опытном сотруднике, которым я являлся.
На основании вышесказанного, а также согласно практике Верховного Суда,
П Р О Ш У:
1. Снять общий стоп - лист гражданину Viero Matveev с н. п. 264188.Приложения:
Ксерокопия паспорта Заявителя: Тык
Ксерокопия паспорт представителя Заявителя: Тык
Ксерокопия адвокатского договора: Тык
Ксерокопия доверенности: Тык
Контакты Заявителя: kartafil@gov.sa
Контакты представителя Заявителя: .demorgan.@gov.sa
Дата: 22.07.25
Подпись: