D Dinarrash Новичок Пользователь 7 Окт 2024 #1 Хочу вступить в ряды NG, 27 лет 2 года в штате Мед. Карта категория А
D DmitriiBoyko Новичок Пользователь 6 Ноя 2024 #2 Хочу вступить в ряды NG, 26 лет, 7 лет в штате. Мед. Карта категория А, D.
T Tomy_Kraimanyan Новичок Пользователь 13 Дек 2024 #5 Хочу вступить в ряды NG, 30 лет 32 года в штате Мед. Карта категория А/B Спец. свяс. (m.brukss)
N Nika_Minaeva Новичок Пользователь 2 Янв 2025 #6 Хочу вступить в ряды NG, 21 год 5 лет в штате Мед. карта категория А
M Mahoouny_Mitoma Новичок Пользователь 7 Янв 2025 #7 Хочу вступить в ряды NG, 22 года 3 года в штате Мед. карта категория А Лицензии: Легковые, Грузовые, Оружие
Хочу вступить в ряды NG, 22 года 3 года в штате Мед. карта категория А Лицензии: Легковые, Грузовые, Оружие
T Tomy_Kraimanyan Новичок Пользователь 9 Янв 2025 #8 Прошу на восстановление NG 30 лет 32 года в штате Мед. карта категория А Лицензии: Легковые, Грузовые, Оружие Спец. свяс. (m.brukss)
Прошу на восстановление NG 30 лет 32 года в штате Мед. карта категория А Лицензии: Легковые, Грузовые, Оружие Спец. свяс. (m.brukss)
В ванька Новичок Пользователь 12 Янв 2025 #9 Хочу вступить в реды NG 24года мед.карта категории А лицензии оружие,легковые,грузовые Спец связь aware_route
Хочу вступить в реды NG 24года мед.карта категории А лицензии оружие,легковые,грузовые Спец связь aware_route
Z zzreve Новичок Пользователь Пятница в 13:09 #10 Хочу вступить в реды NG 18 лет мед.карта категории А лицензии легковые,грузовые Спец связь (тг @i11ilia11i )
Хочу вступить в реды NG 18 лет мед.карта категории А лицензии легковые,грузовые Спец связь (тг @i11ilia11i )
D Danil4ik404 Новичок Пользователь Сегодня в 02:23 #11 Хочу вступить в реды NG 3 года мед.карта категории А лицензии легковые,грузовые Спец связь тг samoulov4060
Хочу вступить в реды NG 3 года мед.карта категории А лицензии легковые,грузовые Спец связь тг samoulov4060