Отказано Хочу вернуться играть на проекте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caat

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cat_Prado
  2. Ник Администратора- #6532
  3. Суть жалобы - Я честно сознаюсь что на сервере Downtown 20 ноября 2023 года я продал виртуальную валюту, и ушел вообще от игр. Тут прошло некоторое время, я испытал себя в разных сферах, проектах и т.д. Хочу играть опять на шикарном проекте ГТА 5 РП. Без шуток и прочего. Реально хочу вот вернуться и играть но на другом сервере, например Davis. Я вот решил попробовать сегодня зайти на Davis после чего показывает что Social в бане, на Downtown. Я не понимаю сути почему если забанили на Downtown то я не могу поиграть на другом сервере когда проект очень классный, пожалуйста не закрывайте жалобу, я реально хочу у вас играть, развиваться, в целом жить на сервере. Я вот сижу после пар, скучно мне как-то. Хочу вот порубиться в гта5рп. Обидно видеть ту картину что я вообще нигде не могу поиграть у вас, из-за одного сервера. Я осознал свою ошибку.. Я понимаю что я плохо поступил. Но с этого момента прошло ровно 149 дней... Я думаю за такое не малое количество времени я все осознал и созрел дальше играть на прекрасном проекте ГТА 5 РП
  4. Доказательства ТЫК
  5. Дата/время выдачи наказания - 2023 год +-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху