- Автор темы
- Ваш ник: Dima_Akulov
- Ваш логин: Dimkakozlevich
- Описание проблемы:
- у меня случилась такая проблема, примерно пол года назад я передал все свои вещи другу который после этого тоже ушел с проекта, теперь я вернулся а он забыл пароль и доступа к почте нет он писал на почту и я писал ответа нет, он помнит логин и ник в игре если есть такой вариант можно ли как то мне вернуть мои вещи так как у него больше совсем нет доступа к аккаунту вещей там на полтора млн примерно +-
если хотите мы можем зайти с вами в дс канал он покажет что и правда не может зайти, почту он помнит но не пароль от почты то есть половина данных есть можете посмотреть по логам что перед его последним выходом я ему передал квартиру на 2гм шапку бинни с рожками шорты джордан черные кроссовки найк форс калаб с гуччи Футболку палм анджелс еще машину по моему регину для склада в которой были патроны стволы и хлам если можете как то помочь буду очень благодарен, его ник в игре Roman_Akulov можете вызвать на проверку каких нибудь данных попытаемся максимально все предоставить и объяснить,заранее спасибо) - Доказательства: Доказательства в виде скринов и видео нет можем предоставить в дс или любом другом удобном разговорном
- Дата:13 10 2023
- Сумма ущерба(если имеется): 1050000
Последнее редактирование: