Отказано Хочу вернуть доступ над своей оргой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusikmaaaan

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Kiborg YbicaBananov (Старый ник Tim Scorsese)
2. Ваш логин: rus13 (старый gadz9)
3. Описание проблемы: В общем-то очень давно я получился чс проекта AC32 и на том аккаунте осталась организация в которой так-же был мой лучший друг, после я писал амнистию и мне ее одобрили радостный зашел создал акк новый и перса и с помощью друга закинул его в оргу, и вот тут то мы с ним играли где то около 3-6 месяцев и мы слили все деньги в казике и вышли из игры и очень долго не заходили, во время нашего отсутствия на сервере изменилось очень многое, например добавили новые права в организации то есть смотреть логи, делать контракты, менять группы, мебель и т.д, и вот зашел я значит спустя много времени, хотел сделать контракт а его оказалось можно сделать только если есть роль в организации, к большому сожалению друг мой не может зайти он сейчас наблюдает сверху за нами:cry: , я надеюсь вы меня поймете (мой дс gta6dm если будет что то непонятно)
4. Доказательства: скрин покупки организации на другом аккаунте который обнулили 5. Дата: 09.03.2021 15:13
6. Сумма ущерба(если имеется): было-бы классно восстановить права над оргой

Здравствуйте, функционала передачи организации от человека к человеку нет и не будет. Следует приобретать организацию самостоятельно на своего персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху