Рассмотрено Хочу повозить мясо,а в итоге запускается сюжетка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkkiruwa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: kkkiruwa
  2. Ваш игровой логин: Abdullax_Xysein
  3. Описание проблемы: Хочу спокойно зайти повозить мясо с мусором,взять в аренду санд-кинг (4 двиг турбо),но почему то после запуска меня автоматом закидует в сюжетку,проверку целосности файлов делал,рейдж перезапускал и через лаунчер пробывал,предложите новою идею по решению даной проблемы,комп перезапускал,рейдж удалял и качал по новой.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Укажите путь куда установлен Epic.
Также Попробуйте зайти в GTA Online, сюжет, после чего выйдите и перезапустите лаунчер Рокстар и Epic, и зайдите на сервер.

kkkiruwa

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!
Укажите путь куда установлен Epic.
Также Попробуйте зайти в GTA Online, сюжет, после чего выйдите и перезапустите лаунчер Рокстар и Epic, и зайдите на сервер.
У меня не Epic,у меня стим.

kkkiruwa

Начинающий
Пользователь
И если даже у меня Steam,я немного не понял вашей речи,что значит (Укажите путь куда установлен Epic)

kkkiruwa

Начинающий
Пользователь
Нечего из выше перечисленого не помогло,есть еще варианты по решению данной проблемы?

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Укажите путь куда установлен Steam.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Сюда, в тему, текстовым сообщением.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Также Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Закройте Rockstar games launcher, также лаучер в котором приобретали игру, войдите в сюжетный режим.

Скачайте данный файл и закиньте его в папку RAGE/EasyAntiCheat, после чего запустите его.
https://dropmefiles.com/hej0E

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

В папке RAGEMP, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки

Выполните восстановление целостности Windows 10 (Для Windows 11 аналогично), с помощью DISM - DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, как указано в данной теме - https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/

Не забудьте перезагрузить ПК. Если результата нет, остается радикальный метод - переустановка Windows, используя образ с сайта Microsoft. Использовать пиратские сборки, корпоративную версию Windows не следует.

Дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху