Рассмотрено Хочу получить розбан для активной игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sinegalov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Viliam_Rossum только такой вроде был
  2. sinegalov08 либо sinegalov
  3. Вобщем было дело год или больше назад. Зашел поиграть с читом забанили и больше не заходил на сервер. Потом летом этого года хотел зайти поиграть но чето не получилось и забил. Вот сейчас хотел поиграть на новом сервере но захожу и вижу что у меня бан. И я вот хотел чтоб-бы мне дали розбан для активной игры.
  4. Нету. Логи скорее всего
  5. Дата: нету точной
  6. Неиу

Здравствуйте
Ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера, либо подайте на амнистию:
Как многие из Вас знают, мы всегда придерживались довольно жесткой политики в отношении грубых нарушений правил сервера. Такой политики мы будем придерживаться и впредь, и злостным нарушителям правил не будет даваться возможность систематически портить игру добросовестным и честным игрокам, ведь главное для всех - это получение положительных эмоций.

Тем не менее, мы хотели быть создать механизм получения второго шанса для тех, кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.

Если Вы согласны с этими условиями, то заполните форму - https://vk.cc/c2zrGD

Играйте честно на GTA 5 RP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху