Рассмотрено Хочу обжаловать своё нахождение в тюрьме!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killed_Rose

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, сегодня ночью, только вышедший я из тюрьмы, сел в машину и поехал дальше выполнять контракт, по выбросу мусора.
Доехав до мусора, собрал его и поехал за следующим, по дороге по трассе, ко мне на встречку выехали полицейские, без проблестковых сигналов. Я проехал мимо них, не врезался, вовсе не подрезал даже, проехав около 1-2км, доехав до своего выброса мусора, меня остановили с проблестковыми сигналами полицейские. Я ничего не понимая не выходил с машины, полицейские ничего мне не говорили в голосовом чате, не спорю, что у меня мог не работать голосовой чат, так как я их мог попросту не слышать...
Так вот, я подумал полицейским просто делать нечего, вышел с машины, забрал мусор и сел обратно, после чего ко мне подошли полицейские с машины и навели оружие.
Я ничего не далал, только говорил, что я вас не слышу, напишите в игровой чат, за что остановили. Ответа я не дождался и меня посадил админ сервера на 1 час в тюрьму.
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера
В будущем сразу пишите в /b чат, что не слышите их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху