Отказано Хочу обжаловать срок в час, хотя бы понижение срока.

• Автор темы Автор темы qqrtka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqrtka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Muha_Forex
2. Никнейм администратора: Amo_Bivyen
3. Подробное описание ситуации: я встаю на респе своей фракции (Vagos) и меня скшат бладсы, после чего у нас разрадился конфликт, заливать на них я не буду, по причине того что не хочу а они в свою очередь на меня пожаловались ну дело было так: после начала конфликта мой друг начал с ними стреляться я начал стреляться с ними тоже, нас убивают и начинают всячески оскорблять при условии моего молчания, после чего байтят меня на то чтобы я сказал что щас я реснусь в больнице и как то обидно что я улетел за резкий переход на оос за такое.
Заранее извиняюсь перед администрацией за нарушение подобных правил и впредь буду стараться не употреблять подобные выражения в своей речи на сервере и серверах подобных этому.
P.S готов принять срок мута за разговор в ноке и извините за негатив пожалуйста и за качество звука.
4. Доказательства: Есть откат с плохим звуком, какой записался, даю какой есть
5. Дата и время выдачи наказания: 23.09.2022 13:10-13:15

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху