Хочу биту свою назад

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Justin_Burke

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Justin Burke
  2. Ваш логин: sakoj6
  3. Описание проблемы: У меня не появляется метка на карте после того как я нажимаю на нужную кнопку в телефоне-сообщения-закладка. Я вчера оставил новое объявление на свою биту на аукцион, после чего у меня ее не купили, соответственно мне пришло уведомление о том, чтобы я забрал биту с место. Я нажимаю на закладку но у меня не появляется метка (появляется но исчезает). На тот момент у меня не было видеофиксации, но после этого я решил проверить и купил бронежилет в Darkvito и опять же мне пришло уведомление и я нажимаю на кнопку "закладка" но метка появляется с красной сумкой и исчезает оставивь только метку. На видео демонстрируется то как у меня метка не появляется и как уведомление до сих пор висит. Прошу возместить ущерб.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 24.11.2023 (19:25-19:35)
  6. Сумма ущерба(если имеется): сумма ущерба не имеется, но я бы хотел именно биту, либо же чтобы пофиксили этот баг чтобы я мог забрать свою биту. (А на броники мне все равно)

Здравствуйте, прикрепите видео с чистой GTA V

Назад
Сверху