Рассмотрено Хелп.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoBuR_UzBeK1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Bobur Miami
  2. Ваш игровой логин:boburmaxkamov
  3. Описание проблемы:здравствуйте Ward.после выхода обновы на тюрьму не могу зайти в игру,скачиваю файлы обновления,лаунчер скачивает до конца, и когда открывается игра,лаунчер опять заново скачивает эти файлы,никогда такого раньше не было,ничего не удалял и ничего не скачивал на компьютер,скачивал около 1гб файлов,не поучилось думал это баг, скачал 2 раз-не получилось,перезапустил комп,скачал- опять не получилось,сам лаунчер скачивает и удаляет файлы походу,у меня интернет 1мб/с который качает эти 1гб несколько часов.не могу никак зайти в игру , у меня был дом 2гм, он через 3-4 дня слетит, можно ли как нибудь это приостановить? захожу в рейдж вместо лаунчера , висит белый экран на рейдже,удалил его,и переустановил,опять белый экран,до скачки лаунчера гта5рп раньше у меня не было проблем с рейджом,а щас вот так,никаких там антивирусов,плохого ПО не имел и не имею.
  4. Доказательства:-
  5. Дата:27.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):пока-что нет.

Здравствуйте!
Попробуйте зайти напрямую через RAGE с файла updater.exe от имени Администратора.

Да Ward я прочитал ваши прошлые темы где что вы советывали,перед тем как создать эту тему,этот способ я точно попробовал,рейдж не открывается а просто висит белым.

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

да администратор я это все чекнул у меня нету никаких антивирусов,VC++ все в норме.

Win+R и пропишите Winver, скрин окна предоставьте в теме.

Снимок экрана (133).png

Вот посмотритека Ward.А сам лаунчер когда будет починен?

Нужна Windows 10 версии 2004 и выше.
LTSC, LTSB, Корпоративная, версии для образовательных учреждений работают не корректно, поэтому и может возникать данная проблема.
Обновите Windows.

Так Ward я этим играю с лета,очень много времени я играл,это не ошибка виндовса моего помоему,когда можно будет в лаучер зайти и скачать файлы,когда исправите?или как нибудь заморозьте мой домик пожалуйста.

Проблемы на стороне мультиплеера нет, проблема в вашей старой версии Windows.
Новая версия мультиплеера 1.1 может не пускать Вас на сервер из-за данной проблемы.
Обновите Windows, проблема должна уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху