Рассмотрено Характеристики машины

• Автор темы Автор темы welzivu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welzivu

Новичок
Пользователь
Много уважаемая администрация в связи с покупкой прекрасной машиной как мерс а45 (до того как ее пофиксили) я задаюсь вопросом почему машина стоимостью 750к и это без тюнинга едет 240 км максимум когда в тоже время за такую же цену машина вольцваген TUareg едет не понятных 330 много уважаемые админы я прошу пересмотреть характеристики машин и поднять скорость мерсу а 45 в фул тюнинге если мы отыгрываем реальную жизнь заглянем на информацию в инете и посмотрим что в сток состояние мерс а 45 едет 240 км\ч как в то же время вольц туарег в стоке едет максимум 245 в лучшей его компликтации. Все мы понимаем что машина которая тяжелее на целую тонну не может при любом тюненге нестись 330 км в связи с чем прошу поднять скорость автомобиля мерс а45 в полном тюнинге еще на 25км\ч и так же урезать туарег машина стоит почти миллион а едет так же как и машина за 240к рапидгт да еще и управляемость ей ухудшили все таки это спорт ка в своем роде.Вообщем спасибо за внимание ожидаю положительно ответа. ( если что можно только мне повысить а45 что бы летал как бешаный есть жи да )

Здравствуйте, передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху