Рассмотрено Халявщики epic games

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Хотите ли вы игроки ,которые купили игру не ждать по несколько часов чтобы наконец-то зайти насервер

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wenceslao

Новичок
Пользователь
Хотелось бы получить хоть какое-то преимущество над игроками которые получили бесплатную игру.Я просто не хочу ждать 1-2 часа чтобы зайти на сервер и потом еще чтобы крашнуло.Так сказать получить whitelist или ждать очередь от 200-300 человек ,а не как 1000

Здарова,ты играешь на сервере отдельной от игры,если хочешь не ждать очередей то можешь пойти играть в GTA Online
Да я получил игру бесплатно,но сервер то тут причем ?какое отношение имеет разработчик игры к этому комплексу серверов ?

Здарова,ты играешь на сервере отдельной от игры,если хочешь не ждать очередей то можешь пойти играть в GTA Online
Да я получил игру бесплатно,но сервер то тут причем ?какое отношение имеет разработчик игры к этому комплексу серверов ?
Я просто не хочу ждать 1000 очереди чтобы зайти сервер и с возможностью что тебя крашнет

И вообще в гта онлайн смысла нет играть

Я просто не хочу ждать 1000 очереди чтобы зайти сервер и с возможностью что тебя крашнет
Я понимаю тебя и сам бы бомбил наверное,но тут политика совсем другая.
мне тоже не в кайф ждать такие очереди,но...
Подумай хорошенько,причем тут сервер, если игру раздает Epic?
Меня тоже критует(за 4 часа раз 5 критануло так и не получил payday+ незначительные потери в виде $) Дико бомбит
Это сейчас будет глупо звучать наверное,но cудя по твоей логике тогда должно быть так:
Кто донатил в игру на сервере более 3000р(к примеру) будет пускать без очереди...Понимаешь ?
если ты не донатил тогда жди
Либо Администрация может запулить к примеру платный пропуск на определенное время который в свою очередь будет пускать без очередей.
Как то так,Чувак.

Меня тоже критует(за 4 часа раз 5 критануло так и не получил payday+ незначительные потери в виде $) Дико бомбит
Это сейчас будет глупо звучать наверное,но cудя по твоей логике тогда должно быть так:
Кто донатил в игру на сервере более 3000р(к примеру) будет пускать без очереди...Понимаешь ?
Либо Администрация может запулить к примеру платный пропуск на определенное время который в свою очередь будет пускать без очередей.
Как то так,Чувак.
Меня бесят те игроки,которые заходят на сервер не ради чтобы поиграть в рп ,а просто рофлить над чуваками которые пытаются заработать на машину и т.д

Как то так,Чувак.
Вот ты с какого сервера?

Вот ты с какого сервера?
сперва играл на Dawn
сейчас Rich
тут тоже очереди по 1к человек
Да и какая разница с какого я сервера ?если ты клонишь к тому что отвечаю тебе именно в поддержке этого, то это форум как бы(на минутку)

Меня бесят те игроки,которые заходят на сервер не ради чтобы поиграть в рп ,а просто рофлить над чуваками которые пытаются заработать на машину и т.д
Да, я видел таких. На данный момент я полагаю что у администрации просто напросто не хватает рук заниматься и крашами и челиками нарушающими РП режим.
По этому я желаю Тебе великого терпения,Друг.
Крепись!!!
Скоро произойдет и тут естественный отбор.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху