Weazel News
Название мероприятия:
"Давай поженимся"
Даты, время и место проведения:
29.05.2022 | 15:00
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Weazel News, Army, AM, YZ, MM, Saspa, Fam, Ballas, все желающие.
Предыстория:
Привет! Как твои дела? Соскучился по нам?
Да ладно, я знаю, что соскучился! В таком случае приглашаем тебя на шоу “Давай поженимся”!
Ты славный, милый Гуль? - Аниме в моем стиле!
Брутальный мужчина средних лет? - Если у тебя есть харлей, я твой!
Пожилой джентльмен? - А я всегда говорил, любви возраст не помеха!
Не важно кто ты, сколько тебе лет, какое у тебя мировоззрение, важно одно, если ты холост - тебе к нам!
На нашем шоу ты найдешь себе вторую половинку, с которой полетишь отдыхать в японию, рассекать дороги Америки на ревущем монстре или смотреть “след” по нтв.
Мы ждем именно тебя!
С любовью команда Weazel News
Основная суть мероприятия:
Участники прибывают на указанную точку, затем как и в одноименной передачи сначала знакомятся с женихом рассказывая о себе в самом лучшем ключе, далее показывают сюрприз от жениха\невесты (это может быть что угодно, от какой либо вещи, до целого выступления), креативность самого сюрприза так же учитывается. Как только кандидаты закончатся, будет выбран самый лучший жених\невеста, которому(ой) будет предоставлен выбор, любовь или деньги.
Требования к администрации:
-
Discord для связи:
unmelers#8608
Название мероприятия:
"Давай поженимся"
Даты, время и место проведения:
29.05.2022 | 15:00
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Weazel News, Army, AM, YZ, MM, Saspa, Fam, Ballas, все желающие.
Предыстория:
Привет! Как твои дела? Соскучился по нам?
Да ладно, я знаю, что соскучился! В таком случае приглашаем тебя на шоу “Давай поженимся”!
Ты славный, милый Гуль? - Аниме в моем стиле!
Брутальный мужчина средних лет? - Если у тебя есть харлей, я твой!
Пожилой джентльмен? - А я всегда говорил, любви возраст не помеха!
Не важно кто ты, сколько тебе лет, какое у тебя мировоззрение, важно одно, если ты холост - тебе к нам!
На нашем шоу ты найдешь себе вторую половинку, с которой полетишь отдыхать в японию, рассекать дороги Америки на ревущем монстре или смотреть “след” по нтв.
Мы ждем именно тебя!
С любовью команда Weazel News
Основная суть мероприятия:
Участники прибывают на указанную точку, затем как и в одноименной передачи сначала знакомятся с женихом рассказывая о себе в самом лучшем ключе, далее показывают сюрприз от жениха\невесты (это может быть что угодно, от какой либо вещи, до целого выступления), креативность самого сюрприза так же учитывается. Как только кандидаты закончатся, будет выбран самый лучший жених\невеста, которому(ой) будет предоставлен выбор, любовь или деньги.
Требования к администрации:
-
Discord для связи:
unmelers#8608