Рассмотрено WN | 25.05.22. 20:00 | "Камера, мотор"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unmelers

Новичок
Пользователь
Weazel News

Название мероприятия:
"Камера, мотор"

Даты, время и место проведения:
25.05.2022 | 20:00
Киностудия ЛС

Организации, которые участвуют в мероприятии:
Weazel News, Army, AM, Fam, Ballas, Saspa

Предыстория:
Даже представить не могу, а ведь история киноиндустрии начиналась с черно белых немых фильмов. Время шло, появилась цветная пленка, затем цифровые камеры. Сейчас кино больше похоже на мультфильм, уж больно много различных спецэффектов, Да что далеко ходить, у каждого в кармане лежит маленькая киностудия, которая ничем не уступает профессиональным камерам. В свое время я делал небольшие короткометражки, ставил игрушки, придумывал им роли и снимал, получалось мягко сказать не очень, но в свои 7 лет я ощущал себя настоящим кинорежиссером.
Поэтому я решил окунуться в былые времена и предложить вам снять свой собственный короткометражный фильм, со своими актерами и историей.

Основная суть мероприятия:
Участникам предлагается снять короткометражку (не короче 30 сек и не более 1.30 минуты) Все ограничения только в их фантазии, история может быть абсолютно любой, от безответной любви, до кровопролитного боевика. На съемку выделено ровно 60 минут, затем необходимо будет доставить отснятый материал организаторам на флешке. Авторы самой интересной короткометражки будут награждены.

Требования к администрации:

-

Discord для связи:

unmelers#8608

Последнее редактирование:

Ciri Riannon

Активный
Пользователь

Доброго времени суток!
Мероприятие одобрено к проведению.

Raffa Berhard

Начинающий
Пользователь
Отчет от MM
Было занимательно и одновременно сложно, очень хочется чтобы было больше таких мероприятий!
А ведь
Weazel News умеют удивлять <3
Видео СМС
Видеоролик

unmelers

Новичок
Пользователь
Отчет от WN - Короткометражные фильмы сразу были отправлены на фестиваль в Каны. Больше всего зрительских симпатий и высокую оценку критиков получил ролик от Saspa -
C чем мы их и поздравляем!

Ciri Riannon

Активный
Пользователь

Доброго времени суток!
Мероприятие рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху