WN | 24.11.2023 | Пенсионеры-репортеры: когда опыт встречается с неутолимой жаждой новостного экстаза

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DenisBroker

Новичок
Пользователь
wn шапка (1).png
Вы знаете, кем работают пенсионеры в новостном агентстве Weazel News? Да, вы не ослышались – свежие новости создаются настоящими бабушками и дедушками! Итак, добро пожаловать в удивительный мир, где мудрые старички вступают в битву за сенсационные заголовки.​
Когда я узнал об этом, у меня аж перехватило дыхание. Представьте себе: в самом влиятельном новостном агентстве города кипят работой умудряются люди, которые требуют у стойки информации забытые пенсионные выплаты! Их любимые орудия труда: зубные протезы, брючные ремни и, конечно же, диктофоны, в которые они могут записывать самые громкие заявления.​
Когда я впервые увидел эту команду новостных мастеров в деле, я просто не мог поверить своим глазам. Проницательный дедуля по имени дедушка Nikita, внутривенно впитывая кофеин, неустанно расследует случаи потерянных котиков в районе Кемпинг Бриллиант, а его напарник – бывший второй секретарь детской библиотеки, теперь старший редактор – бабуля Catarina, отшлепает за кадром прохожих, рассказывая о последних новостях в мире шитья.​
Вы, наверное, думаете, что пенсионеры – это скучные и унылые? Нет, мои друзья! В Weazel News их золотые годы наполнены авантюрой. Когда я наблюдал, как 85-летняя Bella размахивает микрофоном перед шумным митингом против строительства лаунж-бара, я узнал настоящее значение выражения "никогда не занимайтесь плотскими утехами, начинающимся на букву ‘П’". Ни один молодой и горячий репортер не смог бы выдержать такую скорость и харизму на месте событий.​
Но не всё так радужно, есть и трудности. Например, бурундуки. Наши смельчаки стараются пристрелить их для заключительного звукового обзора каждую неделю, но бурундуки умело уклоняются от пуль и красной лампочки на камере. Эти маленькие хулиганы стали для новостных ветеранов что-то вроде священного грааля. Кажется, бурундуки намереваются создать собственную новостную программу, где будут показывать пенсионеров за рулём Enus Spectrum в грязище и вдруг – бац! – гранаты из печенек взрываются. Это полный архив, миллионы просмотров мгновенно! Но знаете, как они говорят, "не пенсионер летит бычком".​
Тем не менее, пенсионеры в Weazel News продолжают зажигать. Они не отступают даже перед такими страшными вещами, как новое меню в кафе "Lucky Plucker" или вопрос о том, может ли у кролика быть пончик в кармане, откуда у него карманы? - Ну может у кролика штаны с подтяжками, да нет, бред какой-то. Как говорит один из репортеров, "нам всем будет стыдно, когда мы уйдем, и наша пенсионерская команда продолжит вести новости, с надеждой на лучшее будущее, и при этом искренне веря, что нас считают хорошей компанией".​
Так что, любезные друзья, следите за новостями на Weazel News и знайте: это дело рук опытнейших старичков, готовых выполнять свою работу с любовью и радостью, несмотря ни на что. И да, если вы вдруг увидите этих пенсионеров на улице – дайте им свободу, они отслеживают новый тренд в моде или вкуснейшую выпечку для вас!​
WN Обложка Низ.gif

Сверху