WN | 20.09.2023 | Rinne Diez против Генерального прокурора.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OlegBroker

Новичок
Пользователь
wn (1).gif

23.08.23 в 22:00 состоялось судебное заседание в Верховном суде по исковому заявлению №SC385. В этот раз, дорогие граждане, мы не сможем подробно рассказать, что именно происходило во время заседания, так как, к сожалению, было запрошено ходатайство о запрете аудио, фото- и видеосъемки. Однако, данный судебный процесс посетил наш замечательный генеральный директор Weazel News Yankee Ryodan, которая поделилась с нами впечатлениями.

“О данном судебном заседании я узнала от своих знакомых, которые работают в мэрии. Хотя сначала заседание было открытым и пресса была приглашена, после ходатайства государственного обвинителя пришлось выключить камеру. Однако, речи не шло о письменном формате фиксации, поэтому некоторые ключевые и интересные моменты я записала в рабочий блокнот. Напомню, что за сторону государственного обвинителя выступал Генеральный прокурор штата Лос-Сантос Mark Sergeevich, а стороной ответчика являлась действующий на момент 23.08.23 Шеф полицейского департамента Rinne Diez.

Что я могу сказать о данном заседании суда? Практически все слушания, где государственным обвинителем является Mark Sergeevich, проходят очень интересно. Я давно знакома с генеральным прокурором, и скажу вам так - этот человек не зря занимает свой пост. Меня восхищает, насколько прекрасно он знает законы нашего штата, на любой вопрос касательно законодательства у него всегда найдется ответ. Те, кто хоть раз посещал заседания суда с его участием, думаю, хорошо это видят. Возможно, кто-то считает его человеком слишком жесткого нрава, но поверьте - благодаря таким людям, граждане могут быть уверены, что справедливость в суде всегда будет торжествовать. На что я особенно всегда обращаю внимание - если Mark Sergeevich принимает хоть какое-то участие в судебном слушании, то в зале суда всегда будет если не идеальная, то отличная дисциплина. Страшно зевнуть или даже почесать руку - все потому, что генеральный прокурор требует тишины и проявлять уважение к суду. Многим это не нравится, а я считаю, что это наоборот хорошо - все прекрасно слышно и никто не загораживает обзор.
Любопытно было наблюдать за выражением своей позиции каждой из сторон. Rinne Diez, как стороне ответчика, было предъявлено обвинение в нарушении статьи Закона о Прокуратуре: “Об обязательстве исполнения правовых актов, вынесенными прокуратурой штата”. Как оказалось, у заместителя Шефа полицейского департамента не было закрыто дело по его аресту и рецидив задержания ещё мог произойти. Генеральная прокуратура, отреагировав на данное нарушение, выписала правовой акт на прекращение трудовых отношений нарушителя с полицейским департаментом. Суть данного нарушения заключалась в том, что шеф полицейского департамента в момент публикации правового акта была в командировке, и хотя, по ее словам, она уведомила Федеральное правительство, об этом не были уведомлены ни Офис Губернатора, ни Офис Генерального прокурора, а также не было уведомлено Министерство юстиции. После выступления государственного обвинителя, Rinne Diez уточнила, что она обращалась в Вашингтон, на что Верховный судья ответил: “Почитайте конституцию…”. Сначала я не поняла этого замечания со стороны Верховного судьи, и когда я вернулась в офис Weazel News, я внимательно изучила еще раз Конституцию San-Andreas. И ведь действительно, в Конституции не сказано ни о составе Федерального правительства, ни о городе Вашингтон. Выходит, полицейский департамент возглавлял человек, который не знает законов нашего штата?
Смею предположить, что Rinne Diez отлучалась ради какой-то тайной миссии, иначе почему никто не был в курсе, что шеф полицейского департамента покинул штат? Что могло такого случится, раз никто не был оповещен? Эти и другие вопросы, к сожалению, так и остались открытыми. Мерой наказания для Rinne Diez был избран штраф в размере 30.000$. Шефу полицейского департамента очень повезло, и ее помыслы остались за завесой тайны.”

Weazel (1200 × 300 пикс.).gif

Сверху