02.08.2023 на площади Легиона,которая находится на Пиллбокс-Хилл происходили очень страшные действия и в этот злополучный день произошло очень много нарушений, как административных, так и федеральных. Также мы хотим уточнить то, что эта площадь находится примерно в 1000 метрах, от главного здания LSPD.
Примерно в 7:30 утра на площади Легиона бандиты начали стрелять по государственным сотрудникам. К сожалению мы тоже там находились, пули летали по всей площади, было очень много раненых и убитых. Перестрелка длилась недолго, но она принесла очень много беды. После жестокой перестрелки, мы задали сотруднику FIB(Federal Investigation Bureau) вопрос: “Почему в этом месте происходит такой беспредел и беззаконие?”. На что сотрудник государственной организации ответил, что он не знает ответа на наш вопрос.
После того, как всех преступников отвезли в федеральную тюрьму, все было спокойно. Все разговаривали на свободные темы, то так же и обсуждали, почему такая жестокая перестрелка произошло практически в центре Los-Santos.
Все в том же месте, только уже примерно в 9:30 произошло еще одно опасное действие, которое сделали бандиты. Они начали перекрывать дорогу угнанными машинами. За короткий период времени произошло очень много аварий и снова очень много людей пострадали из-за этого перекрытия.
Таким образом, я считаю, что 02.08.2023 в центре Los-Santos происходило полное беззаконие. Бандиты перестали бояться сотрудников государственных структур, ведь они начали с ними перестрелку, а позже среди белого дня перекрыли дорогу. Я считаю, что этот день должен быть занесен в историю,как один из самых трагичных дней за последние 10 лет в Los-Santos.
Последнее редактирование: