РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Willy Innocence
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 104302
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6321612
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladislav Zaychikov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство Сан-Андреас
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Irina Smolina
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Правительство Сан-Андреас
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Willy Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Полицейский Департамент Лос-Сантоса
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.02.2024 в 21:51 Вилли Венс вызвал меня в свой кабинет для разговора. В ходе нашего диалога Вили Венс начал задавать вопросы касательно моего задержания которое сегодня происходило и пытался выступать в роли надзорного органа как и сам губернатор Vladislav Zaychikov пытался выступать в роли надзорного органа не имея на это полномочий. В ходе беседы Губернатор начал меня упрекать что я задержал неприкосновенное лицо , но опять же я не обязан знать в лицо всех министров ,а только лица которые перечислены в Законе о неприкосновенности в статье 11. ,а именно там перечислены лица
⁃ Действующий Губернатор штата Сан-Андреас;
⁃ Действующий Вице-Губернатор штата Сан-Андреас;
⁃ Действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.
⁃ Действующий Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас.
Далее Губернатор начал меня обвинять в превышении должностных полномочий что я незаконно задержал министра труда и ссылаться на то что на портале штата есть фото всех министров , но если зайти и посмотреть фото министров , то там видно фото wendy unholly которая уже не работает в правительстве как уже 5 дней и из этого делается только один вывод что губернатор не следит за актуальностью данного раздела и находящиеся там информация устаревшая. Далее Вили Венс отдает мне приказы сдать амуницию на склад и я у него поинтересовался на каком основании и Вили Венс говорит 7.2 ТК и я не обязан вам разъяснять почему я вас увольняю. В ходе диалога Вили Венс говорит что ему дал приказ Губернатор , так как он является руководством ЛСПД на основании 7.2.7 ТК по потери доверия. Непонятно в чем выразилась потеря доверия ведь я всегда добросовестно и честно исполнял свои должностные обязанности. Берем во внимание Главу 7 статью 7.1,7.2 закона "Закон О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)" в которой Губернатор упоминается как руководство Полицейского Департамента, однако руководство не является Работодателем. Ведь работодатель это - предприятие, учреждение, организация любой формы собственности, т. е. государственное, муниципальное, частное (коллективное или индивидуальное) или общественные организации (профсоюзные, партийные, фонды и т. д.) , обладающие трудовой правосубъектностью, и в первую очередь работодательской правоспособностью – способностью принимать граждан на работу, заключать с ними трудовые договоры.
Далее Вили Венс опять повторяет что ему дал приказ Губернатор меня уволить и мы идем на склад для сдачи амуниции. Во время того как я иду на склад и еще являюсь сотрудником при исполнении и нахожусь под защитой государства Irina Smolina выдает очень интересную фразу "Пепс ты прям очень много базаришь" яне стал такое терпеть и сказал ей " женщина закройте рот" далее ирина смолина завуалированно угрожает мне что выбьет мне зубы , а именно " зубной состав ваш тронится". После того как я передал всю амуницию Вили Венсу начинает меня обыскивать непонятно на каком основании и далее применяет ко мне физическую силу и насильно обыскивает.
Тайм код 0:00-3:00 Диалог касательно моего задержания
Тайм код 3:00-3:30 Обвинения губернатор в том что я нарушил закон
Тайм код 3:30-6:30 Диалог касательно моего увольнения что как и почему. Приказ Губернатор меня уволить по 7.2.7 ТК
Тайм код 6:30-7:40 Идем вниз сдавать амуницию на склад и Угроза Ирины Смолиной в мой адрес что выбьет мне Зубы.
Тайм код 7:40-9:20 Незаконный обыск от Вили Венса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XKzCe
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Фото карточка Министров Правительства https://yapx.ru/album/XKzCv
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить Vladislav Zaychikov , Irina Smolina от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств ,так как Губернатор может повлиять на ход расследования используя свое служебное положение
2. Привлечь к ответственности Vladislav Zaychikov по статье 15.1 УАК СА
3. Привлечь к ответственности Irina Smolina по статье 17.2 УАК СА
4.Привлечь к ответственности Willy Vance по статье 15.1 УАК СА
5. Взыскать моральную и материальную компенсацию в размере 100.000$ с Губернатора.
6. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
7. Взыскать с остальных ответчиков по 50.000$ моральную и материальную компенсацию.
8. Признать увольнение незаконным и восставить в Полицейском Департаменте в прошлом звании и должности.
Дата подачи заявления: 26.02.2024
Подпись Истца или его представителя: dobro