Рассмотрено Willy Innocence v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Willy Innocence
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 104302
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6321612
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 1265
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0007
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 465-39-57
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Губернатор Штата SA Владислав Зайчиков
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -//-

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Irina Smolina
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV

2.3 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Willy Vance
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

[Данный текст написан от лица гражданина Willy Innocence]

25.02.2024 Примерно 21:50 по местному времени.

Кабинет Вилли Венса окутывал атмосферой загадочности, словно каждый предмет в нем хранил собственную тайну. Я вошел, чувствуя смешение тревоги и любопытства, ведь вызов в кабинет начальника обычно не обещал ничего хорошего.

Вилли Венс, сидя за своим деревянным столом, казался в этот момент непостижимой фигурой, испускающей из глаз загадочные искры. Он стоял за руку с Губернатором, что вызвало у меня вопрос: В каких они отношениях ?.

— Вилли, — начал я, пытаясь скрыть внутреннее беспокойство, — что происходит?

Венс поднял на меня взгляд, его глаза скользили по моему лицу, будто искали ответы на невидимые вопросы.

— Вилли, мне довелась в руки интересная записка. Она касается твоего увольнения.

Мое сердце заколотилось. Увольнение? Я не мог поверить. Что случилось? Что я сделал не так?

— Диалог заключался моего увольнения : что, как и почему? — спросил я, пытаясь разгадать тайну этой неприятной ситуации.

Вилли Венс поднял записку и начал читать. Слова падали на меня, как град, сметая последние остатки спокойствия.

— "Приказ Губернатора о вашем увольнении по 7.2.7 Трудового Кодекса", — произнес он, закрывая глаза на мгновение, словно осознавая всю серьезность ситуации.

Губернатор? Увольнение? Я ощущал, как земля уходит у меня из-под ног. Что я мог сделать такого, чтобы вызвать на себя гнев высших эшелонов власти?

Венс поднял взгляд на меня, его глаза искрились неопределенностью.

— Мы должны разобраться в этом, — продолжил он, — в чем обвинения? Что произошло?

Мы вступили в диалог, в котором каждое слово казалось молнией, разрывающей небеса. Обвинения, сомнения, вопросы – все это ткало вокруг нас паутину неизвестности.

Пока мы шли до склада, в разговор вмешалась Ирина Смолина, Вице Губернатор, , искаженным гневом произнеся неласковые слова.

— Твой зубной состав тронется!

Мое сердце замерло. Угроза? Она готова на что-то, только из за слов сказанных в ее сторону? В комнате стояло напряжение, которое можно было почувствовать даже на расстоянии.

И вот, казалось бы, уже буря утихает, но тут возникает новая эпопея – незаконный обыск от самого Вилли Венса! Я остался один на один со складом, который вдруг стал темной комнатой судьбы, а вопросы кипели в моей голове, как разбушевавшееся море.

После увольнения я испытывал смесь различных эмоций, словно внутри меня разгорался бурный шторм. Сначала был шок и непонимание. Я не мог поверить, что такое случилось со мной. Все мои планы, надежды и амбиции казались разбитыми на мелкие осколки.

Затем пришла горечь и обиды. Я чувствовал себя преданным и обманутым. Почему меня уволили? Что я сделал не так? В голове крутились тысячи вопросов, на которые я не мог найти ответов.

Неприятие и отчаяние тоже были сильными эмоциями. Я чувствовал, что все, к чему стремился и работал, рушится под ногами. Планы на будущее казались теперь неосуществимыми, а перспективы выглядели мрачными.

Однако среди этой череды негативных эмоций просквозило и что-то другое – решимость. Я решил не сдаваться, не позволить этому увольнению определить мою судьбу. Это стало вызовом, который я был готов принять. Я почувствовал в себе силы и решимость бороться, чтобы вернуться к тому, что я люблю и чем занимаюсь.

Таким образом, после увольнения я прожил череду эмоций от шока и обиды до решимости и силы воли. Этот опыт стал для меня испытанием, именно по этому я хочу защитить свои права в суде и пролить свет на мое благородное имя.

Мои права были нарушены в результате увольнения, которое произошло без объяснения причин и без предоставления мне возможности защитить свои интересы. Увольнение должно быть справедливым и основано на законных основаниях, однако в моем случае это не произошло. Кроме того, незаконный обыск, который был проведен без моего согласия или без соответствующего решения, также является нарушением моих прав. Вместо честного рассмотрения оснований моего увольнения и учета моей стороны ситуации, принятое решение кажется предвзятым и несправедливым.

Право на достоверную информацию также было нарушено в моей ситуации. При увольнении мне не было предоставлено полное и объективное объяснение причин моего увольнения. Достоверная информация о том, почему мое трудовое соглашение было прекращено, важна для того, чтобы я мог понять ситуацию, защитить свои интересы и, возможно, даже обжаловать это решение, если я считаю его несправедливым. Таким образом, отсутствие достоверной информации о причинах увольнения также является нарушением моих прав как сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ/АДВОКАТА: *Гиперссылка*
4. КОПИЯ ДОВЕРЕННОСТИ/КОНТРАКТА: *Гиперссылка*
5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: ТЫК

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков.
2.Восстановить меня в должности.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Выплатить все судебные расходы.

Дата подачи заявления: 27.02.2024.
Подпись Истца : W.I
Подпись Представителя: E.S​

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Willy Innocence v. San Andreas

СУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии искового заявления к производству"

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, описанным в Судебном кодексе штата Сан-Андреас. В связи с этим, исковое заявление подлежит принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости, в соответствии со ст. 5.2 главы 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу, самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи. Также суд указывает что лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Учитывая, что ответчиками в настоящем исковом заявлении являются государственные служащие, то они в свою очередь, будут обязаны доказать правомерность совершенных ими действий оспариваемых в суде, в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.
Когда сторона защиты получит это уведомление в порядке, предусмотренном ст. 5.3 главы 1 Судебного Кодекса, ответчики обязаны хранить любые видеозаписи, сделанные с нагрудных камер во время инцидента, связанного с делом, до окончания судопроизводства, а также иные доказательства которые относятся к ситуации описываемой в исковом заявлении. Это требование предназначено для того, чтобы обеспечить доступность этих записей как доказательства в суде.
Заявитель, в течение 24 часов с момента публикации настоящего уведомления, должен уплатить судебную пошлину на счет судьи, который ведет его дело [Gustavo_Mercy], а также предоставить доказательство об оплате таковой пошлины, направив соответствующее ходатайство.
Суд разъясняет всем участникам процесса их базовые права на период судопроизводства:
  1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным Кодексом.
  2. До назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно, заключив мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц.
Судья: Gustavo Mercy
Дата: 27 Февраля 2024 г.
Подпись:

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric'a Shatsky
в рамках искового заявления Willy Innocence v. San Andreas

ХОДАТАЙСТВО №1
о прикреплении чека об оплате судебной пошлины

Я , Elric Shatsky, законный представитель гражданина Willy Innocence, предоставляю Суду чек об оплате судебной пошлины в размере 40.000$.​

1 КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ/АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ДОВЕРЕННОСТИ/КОНТРАКТА: *Гиперссылка*
3. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: ТЫК
4. Чек: ТЫК

Дата: 27.02.2024
Подпись: E.S​

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

СУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об удовлетворении ходатайства №1"

В соответствии с ст. 4 главы 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
Исходя из ходатайства №1, поданного заявителем, касающегося приобщения к делу документов, подтверждающих факт оплаты государственной пошлины, и после рассмотрения представленных материалов, суд постановляет:
1. Удовлетворить ходатайство №1 о приобщении к делу документов, подтверждающих факт оплаты государственной пошлины.
2. Приобщить представленные документы к материалам дела.
3. Настоящий судебный акт вступает в законную силу немедленно с момента его подписания.
Подпись:

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

В соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, на основании ордера IA-ВС-041, а также учитывая факт принятия к производству настоящего искового заявления и рассмотрения заявленных требований истца, суд признает необходимым авторизовать судебный приказ для выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений. В связи с этим суд предписывает:

1. Передать в Офис Генерального Прокурора копию настоящего искового заявления.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора провести необходимые процедуры для сбора и представления всех необходимых доказательств, оформить соответствующее делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описания событий, материалы подтверждающие законные основания для увольнения истца Willy Innocence по статье 7.2.7 Трудового кодекса связанной с утратой доверия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение по делу. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
3. Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судопроизводства.
Подпись:

Johhan Grime

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

В связи с поступившим в Верховный Суд штата Сан-Андреас искового заявления Willy Innocence v. San Andreas , в котором сообщается об имеющих место нарушениях законодательства, уведомляю о проведении прокурорской проверки изложенного факта.​

28/02/2024
С уважением, прокурор Штата Сан-Андреас Johhan Grime

Подпись Johhan Grime​

Johhan Grime

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
о проведении прокурорской проверки

Прокурор штата Сан-Андреас Johhan Grime, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,

РЕШИЛ:
1. Провести проверку в отношении Vladislav Zaychikov (ID Card: 10248), Irina Smolina (ID Card: 57552), Willy Vance (ID Card: 182)
2. Цель проверки осуществление надзора за соблюдением Конституции штата Сан-Андреас и исполнением законодательства штата Сан-Андреас
3. Основание проверки - исковое заявление, содержащие сведения о нарушении закона.
4. Предмет проверки - проведение предварительного расследования в отношении GOV Vladislav Zaychikov, GOV Irina Smolina, LSPD Willy Vance
5. Установить срок проведения проверки с 28.02.2024 по 02.03.2024.
6. Проверку провести прокурору штата Сан-Андреас Johhan Grime.
7. Довести настоящее решение до GOV Vladislav Zaychikov (ID Card: 10248), GOV Irina Smolina (ID Card: 57552), LSPD Willy Vance (ID Card: 182)

28/02/2024

Подпись Johhan Grime

Последнее редактирование:

Johhan Grime

Начинающий
Пользователь

ТРЕБОВАНИЕ
о представлении оснований и материалов

В целях обеспечения надзора за исполнением законодательства штата Сан-Андреас, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас и другими нормативно правовыми актами, требую от должностного лица Willy Vance (ID Card: 182) представить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас на электронную почту [email protected] в срок не позднее 29 февраля 2024 года основания и материалы о увольнении гражданина Willy Innocence (ID Card: 104302)

28/02/2024

ПодписьJohhan Grime

Последнее редактирование:

Johhan Grime

Начинающий
Пользователь

ПОВЕСТКА
о вызове для дачи объяснений

Уважаемый Vladislav Zaychikov,

27 февраля 2024 года в Верховный суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление Willy Innocence v. San Andreas от гражданина Соединенных Штатов Америки Willy Innocence и его законного представителя Elric Shatsky , которые обвиняют таких граждан, как Vladislav Zaychikov, Willy Vance, Irina Smolina Соединенных Штатов Америки в совершении уголовного преступления, предусмотренного законодательством Штата Сан-Андреас. Согласно законам Штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора обязан отреагировать на факт возможного совершения уголовного преступления, Офису Генерального Прокурора необходимо взять объяснения с Ваc в качестве подозреваемого.

Таким образом, в соответствии с действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, я, действующий прокурор Штата Сан-Андреас Johhan Grime, требую Вас явиться в Мэрию г. Лос-Сантос 29 февраля 2024 года, в 13:13 для дачи объяснений. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий Вашу личность.

29/02/2024

Подпись Johhan Grime

Johhan Grime

Начинающий
Пользователь

ПОВЕСТКА
о вызове для дачи объяснений

Уважаемая Irina Smolina ,

27 февраля 2024 года в Верховный суд Штата Сан-Андреас поступило исковое заявление Willy Innocence v. San Andreas от гражданина Соединенных Штатов Америки Willy Innocence и его законного представителя Elric Shatsky , которые обвиняют таких граждан, как Vladislav Zaychikov, Willy Vance, Irina Smolina Соединенных Штатов Америки в совершении уголовного преступления, предусмотренного законодательством Штата Сан-Андреас. Согласно законам Штата Сан-Андреас, Офис Генерального Прокурора обязан отреагировать на факт возможного совершения уголовного преступления, Офису Генерального Прокурора необходимо взять объяснения с Ваc в качестве подозреваемого.

Таким образом, в соответствии с действующей Конституцией и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, я, действующий прокурор Штата Сан-Андреас Johhan Grime, требую Вас явиться в Мэрию г. Лос-Сантос 29 февраля 2024 года, в 14:14 для дачи объяснений. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий Вашу личность.

29/02/2024

Подпись Johhan Grime

Alexander DeWhite

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От Ассистента Генерального прокурора штата Сан-Андреас Alexander DeWhite

Ходатайство №2
О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, Ассистент Генерального прокурора штата Сан-Андреас Alexander DeWhite , государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию удостоверения: Приложение

Дата подачи заявления: 12.03.2024г.
Подпись:

подпись2.png

William_Harington

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPERIOR COURT

Уведомление
о рассмотрении ходатайств
от 14 марта 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В связи с поступившим ходатайством со стороны государственного обвинения, а также в соответствии с ст. 4 главы 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.

Таким образом, Верховный суд рассмотрев ходатайство со стороны государственного обвинения о продлении сроков на расследования принял решение,

Ходатайство со стороны государственного обвинения о продлении сроков на расследование - удовлетворить в полном объеме.

Судья штата San Andreas:
William Harrington

14.03.2024

William_Harington

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPERIOR COURT

Уведомление о назначении судебного заседания
по исковому заявлению "Willy Innocence v. San Andreas"
от 14 марта 2024 г.

(a). Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 16 марта 2024 г. в 19 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

(b). Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка истца будет являться основанием для прекращения рассмотрения а также закрытия настоящего искового заявления.

(c). Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

(d). USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Также Суд считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:

(e). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(f). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья штата San Andreas:
William Harrington

14.03.2024

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о запросе материалов дела

Ваша честь, Я , Elric Shatsky, законный представитель гражданина Willy Innocence, ходатайствую о предоставлении всех материалов ОГП ( материалов дела ) и иных, относящихся к данному исковому заявлению для ознакомления и полного понимания сути дела. Материалы прошу предоставить на почту [email protected]
На основании вышесказанного прикладываю документацию ниже:​

С уважением, Elric Shatsky]
/E.S/

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Ваша честь, Я , Elric Shatsky, законный представитель гражданина Willy Innocence, ходатайствую о переносе судебного заседания на 17.03.2024 тоже время или позже данной даты. Причиной данного переноса стало отсутствие билетов на самолет на 16 марта 2024 года и задержка единственного рейcа. Перенос судебного заседания важен для обеспечения справедливого процесса и соблюдения процессуальных норм. В доказательство вышесказанного прикрепляю копию билета на самолет.​

С уважением, Elric Shatsky]
/E.S/

William_Harington

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPERIOR COURT

Уведомление о рассмотрении ходатайств
от 15 марта 2024 г.

В связи с подачей ходатайств со стороны обвинения о предоставлении материалов дела а также переносе судебного заседания, а также в соответствии с ст. 4 главы 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.
В связи с ранее перечисленным
суд принял решение,

Ходатайство со стороны обвинения о запросе материалов дела - удовлетворить в полном объеме;

Ходатайство со стороны обвинения о переносе судебного заседания - удовлетворить в полном объеме.

В связи с удовлетворением ходатайства со стороны обвинения о переносе судебного заседания, переназначить судебное заседания на 17.03.2024 в 19:00.

Судья штата San Andreas:
William Harrington

15.03.2024

Miza

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО о привлечении законного представителя​
Ваша честь, Я ,Willy Innocence, ходатайствую о привлечении законного представителя в лице Elric'a DeShatsky с н.п 94140 и лицензией номер PLSA 0060 к исковому заявлению Willy Innocence v. San Andreas.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ/АДВОКАТА:
  1. КОПИЯ ДОВЕРЕННОСТИ/КОНТРАКТА: https://docs.google.com/document/d/1ihUTfquKGxkR71YfwrLM0UqlPtGZkoTpAcAEi_pLSkE/edit?usp=sharing']Гиперссылка[/URL]
  2. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: %D0%A2%D0%AB%D0%9A[/URL']https://imgur.com/a/aA86THP']ТЫК[/URL]

С уважением, Willy Innocence W.I Elric DeShatsky E.DS

William_Harington

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPERIOR COURT

Решение суда
по исковому заявлению "Willy Innocence v. San Andreas"
17 марта 2024 г.

Верховный суд штата San Andreas в составе Верховного судьи William Harrinton проведя судебное заседание 17.03.2024 на котором присутствовали все стороны которые должны участвовать в судебном процессе.

Мотивировочно-описательная часть:

25.02.2024 Вилли Вэнс вызвал гражданина Willy Innocence в свой кабинет, для какой причины истец не знал. Придя в кабинет истец увидел Ирину Смолину, Владислава Зайчикова, Вилли Вэнса, которые стояли и ждали его. Истец попытался узнать для какой цели его вызвали в кабинет шефа, на что Шеф Вилли Вэнс задал вопрос о том, что задерживает ли истец неприкосновенных лиц, на что истец попросил уточнить когда произошло таковое действие из-за множества задержаний. Истец сказал что задерживал еще Заместителя министра безопасности, и из-за этого не может понять о какой ситуации идет речь. После выявления такого факта, губернатор Владислав Зайчиков уточнил что истец задерживал Министра Труда, в тот момент истец вспомнил что задерживал таковое лицо. Истец уточнил что действует исключительно в рамках правового поля. Из-за того, что дискуссия по поводу законности задержания между губернатором и истцом начала затягиваться, Вилли Вэнс вмешался в дискуссию и выдал приказ сдать снаряжение, бейджик, и всю государственную амуницию. Истец хотел узнать за что его увольняют на что шеф сказал что увольняет истца по 7.2 ТК, на что истец возразил что в 7.2 ТК есть много пунктов, и он хочет узнать точный пункт. После чего шеф уточнил что ему был отдан приказ об увольнении истца по статье 7.2.7 ТК а именно потеря доверия, после выявления такового фактора истец незамедлительно пошел на склад и сдал всю амуницию шефу лсдп.

Суд поставил перед собой вопросы:

1.Законно ли увольнение?
-Да, ведь точного разъяснения статьи 7.2.7 нету, и может быть применено по субъективному мнению.

2.Законен ли обыск?
-Суд берет во внимание тот факт что работодателю в данном случае Вилли Вэнсу необходимо было установить факт сдачи всего государственного имущества сотрудником перед увольнением. Однако законодательством таковое действие не регламентировано.

3.Несет ли Вилли Вэнс ответственность за увольнение?
-Нет, ведь как уточнило лицо, оно выполняло лишь приказ Губернатора.

4.Что послужило основанием для потери доверия со стороны Губернатора?
-Деструктивное общение со стороны истца а также задержание Министра Труда.

Суд считает необходимым разъяснить существо статьи 7.2.7 ТК. Суд считает что сам термин “потеря доверия” субъективен. Однако суд указывает на то, что в случае если у работодателя пропадает доверие к работнику, то для пропажи такового доверия работодатель должен был что либо доверить работнику. Таковым доверием может быть: оформление гос.документом, работа с финансами, доступ к той или иной тайне государства.

В связи с этим фактором суд считает законным увольнение истца. Суд рассмотрев факт использования спец.средств со стороны Вилли Вэнса и считает таковое деяние незаконным в связи с отсутствием необходимости применения таковых. Также суд берет во внимание тот факт, что истец, Вилли Вэнс не явился на судебное заседания не смотря на надлежащее уведомление.

В ходе судебного разбирательства истец а также ответчик в лице Ирины Смолиной неоднократно нарушали правила поведения на суде. Также на суде истец отозвал свои требования по отношению к ответчику в лице Irina Smolina.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Willy Innocence .

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Willy Vance в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УАК. Назначить меру наказания в виде лишения свободы в Следственном изоляторе федеральной тюрьмы сроком на 6 лет.

(с). Признать невиновным гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Zaychikov.

(d). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Willy Innocence в совершении преступления предусмотренной ст. 16.3 УАК. Назначить меру наказания в виде лишения свободы в Следственном изоляторе федеральной тюрьмы сроком на 4 лет.

(e). Признать виновным гражданку Соединенных Штатов Америки Irina Smolina в совершении преступления предусмотренной ст. 16.3 УАК. Назначить меру наказания в виде лишения свободы в Следственном изоляторе федеральной тюрьмы сроком на 4 лет.

(f).Взыскать с граждан Соединенных Штатов Америки Willy Vance, в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Вилли Инносенса моральную компенсацию в размере 40.000$, а также судебные расходы в размере 50.000$

(g). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(h). Вердикт вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит.

Судья штата San Andreas:
William Harrington

17.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху