WEAZEL NEWS #80 - Еженедельный журнал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь
Что-то качество журнала уж совсем захворало :(
Статьи, видимо, не проверяются, после их написания. Тому пример: в одной статье обращение к читателю идёт на "Вы" с большой буквы, в другой статье уже на "вы" с маленькой. Большое количество ошибок, прям очень :cry:
Вместо игровых фоток, фотки из интернета, на гороскопе.
На последней странице, красивую качественную фотографию (не сарказам), взяли сжали как в размерах, так и в качестве, ну едрён батон...

Погода, погода, погода, погода, погода, погода, погода, погода, погода, погода, погода (можно было какие-то красивые картиночки что ли вставить: гроза, туман, дождь, рассвет утром, закат. Столько вариантов есть)

Ну и вторая страница журнала. Где упоминается состав, который работал.
Забыли пару пробелов поставить между словами внизу страницы. Сам шрифт, которым упоминаются сотрудники, еле-еле различим. Смотрится пафосно, но непонятно.

Называется еженедельный, а выходит раз в две недели.
Почта появилась 1-ого сентября, до этого у вас было два журнала.
День труда (американского) был 6-ого сентября, в день выхода журнала. Прошло 12 дней... А в статье не описано событий, которые проходили бы у нас в штате, например под вашим руководством.

Теперь не почитать журнал с мобильных устройств, слушая музыку, ибо она перебивается звуком перелистывания страницы. И также, с тех же телефонов, порой приходиться приближать текст на этом сайте(

Короче, по журналу видимо вы вообще не паритесь теперь???
 
Сверху