Рассмотрено Wave Twok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Leeroy WifKinson
2. Ник Администратора - Wave Twok
3. Суть обжалования - Забавная ситуация — обращался изначально в репорт по вопросу передачи имущества, по ходу диалога администратор Milky Way закрыл репорт, не дав ответ. Я написал повторно и повторил вопрос. Администратор Milky Way попросила уточнить. После того, как я задал вопрос ещё раз, последовала длительная тишина, которую прервал Wave Twok. После ответа администратора, последовал ещё один вопрос от меня. И как только я получил ответ на вопрос, администратор сажает меня до смены ника.

• Я написал администратору в личные сообщения, чтобы узнать, в чём суть наказания, на что получил ответ: "содержащих в себе фамильную приставку, не распространенную в реальном мире (например, Old, Sex, Ex и т.п.);".
  • Я даю ответ администратору: "Я с этим ником остоял 6 лидерок на вв, одну на бёртоне. Эта фамилия существует. Выпускайте."
  • На что получаю от администратора ответ: "?? фамилию меняйте, тогда выпущу".
  • Далее я администратору пишу, что такая фамилия существует и предоставляю доказательную базу:
Видимо администратор потом понял, что чуточку ошибся и последовал от него следующий ответ: "Пишите куратору фракции."
И далее шаблонные фразочки: "Если Вы не согласны с выданным Вам наказанием - можете оставить заявку на обжалование на форуме - Davis - Жалобы - Обжалование наказаний.".

У меня возникают следующие вопросы:
  • Почему я как игрок, должен доказывать администратору неправомерность наказания, которое он выдал?
  • Почему администратор не убедился сам в существовании данной фамилии?
  • Почему администратор, меня "баскетболит" к другим администраторам, когда он выдал наказание?
По итогам жалобы прошу выпустить меня из деморгана, получить хоть какую-то компенсацию за время нервы и тд и тп, ну и как-то донести администратору, что перед выдачей наказания, он должен удостовериться в своих действиях и иметь доказательную базу за спиной.

4. Доказательства (если имеются) - беседа с администратором в DM, после выдачи наказания - https://imgur.com/a/Fo3lqlS
5. Дата/время выдачи наказания - 24.06.2023 в 23:41.

По итогам жалобы прошу выпустить меня из деморгана, получить хоть какую-то компенсацию за время нервы и тд и тп, ну и как-то донести администратору, что перед выдачей наказания, он должен удостовериться в своих действиях и иметь доказательную базу за спиной.
Из деморгана Вас выпустил, на банковский счет перевел компенсацию за потраченное время.
Информацию в отношении вашей фамилии и в целом о необходимости тщательной проверки фамильных приставок, никнеймов и тому подобному донесу в личной беседе администратору.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху