Рассмотрено Ward

• Автор темы Автор темы AnklDi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnklDi

Новичок
Пользователь
Ув. Ward ваш администратор Shane Diesel закрывает темы и не дает ответа, отписка по шаблону не ответ. Есть проблема она известна, я понимаю с тех.точки вам её не решить за скорый промежуток времени. Я прошу разобраться с правилами проекта в целом исходя из этих совокупности проблем. Т.к. мой пк тянет все это на максимальных параметрах (но стоят средние) + интернет за 300Мб тоже явно в нем! Я не один сталкиваюсь этими сложностями и терять время на очереди потом на наказания и тратить деньги уже через чур!

Здравствуйте.
Повторяю, если Вас крашит в наручниках, обращайтесь немедленно в репорт в игре, либо в обжалование наказаний, предоставив доказательства.
Краши - особенность мультиплеера, которая не всегда зависит от сервера. Если Вас крашит систематически, установите более низкие настройки графики в одиночной игре, ожидайте обновления мультиплеера.

Здравствуйте.
Повторяю, если Вас крашит в наручниках, обращайтесь немедленно в репорт в игре, либо в обжалование наказаний, предоставив доказательства.
Краши - особенность мультиплеера, которая не всегда зависит от сервера. Если Вас крашит систематически, установите более низкие настройки графики в одиночной игре, ожидайте обновления мультиплеера.
Попытаюсь объяснить меня не крашнуло меня отключил сервер!!! Я не успел сделать скрин так как сразу вышла форма входа! на перезаход я потратил 30 минут и сижу уже полтора часа! Обратился в репорт но квалификация там cntrC cntrV тебе не помогают нет отката сиди. Характеристики я понизил до оптимальных для комфортной игры, да краши бывают но знаю их решение и по этим вопросам нет у меня проблем. Проблема была с сервером именно он отключил, по этому я сюда и пишу. Я не прошу компенсации или амнистии. Я хочу чтоб эту проблему как то начали решать. Именно поэтому просил дискуссию.

Попытаюсь объяснить меня не крашнуло меня отключил сервер!!! Я не успел сделать скрин так как сразу вышла форма входа! на перезаход я потратил 30 минут и сижу уже полтора часа! Обратился в репорт но квалификация там cntrC cntrV тебе не помогают нет отката сиди. Характеристики я понизил до оптимальных для комфортной игры, да краши бывают но знаю их решение и по этим вопросам нет у меня проблем. Проблема была с сервером именно он отключил, по этому я сюда и пишу. Я не прошу компенсации или амнистии. Я хочу чтоб эту проблему как то начали решать. Именно поэтому просил дискуссию.
Отключает от игры таким образом, только из-за проблем с соединением со стороны клиента, рассинхронизации времени на ПК игрока, либо при подключенном к ПК геймпаде, руле, или других контроллеров, кроме клавиатуры и мыши.
Вам ответили все правильно в репорте, системные наказания амнистируют только при строгих условиях. Используйте мгновенный повтор Nvidia, либо AMD RElive.

Отключает от игры таким образом, только из-за проблем с соединением со стороны клиента, рассинхронизации времени на ПК игрока, либо при подключенном к ПК геймпаде, руле, или других контроллеров, кроме клавиатуры и мыши.
Вам ответили все правильно в репорте, системные наказания амнистируют только при строгих условиях. Используйте мгновенный повтор Nvidia, либо AMD RElive.
Я не про откаты про проблемы интернета могу вам сказать точно их нет! Могу вам для консультации дать их номер, у меня были по этому поводу с ними очень длинная тяжба. Всё оборудование было заменено менее 5 месяцев назад! И на данный момент проблемы с ним быть не может! А основная речь идет о правилах проекта, что данное наказание надо пересмотреть. Поймите в большинстве случаев проблема не у игроков и всем нужно писать откаты, мне как игроку это не понятно и в целом не нужно почему из-за ошибок других я теряю время! Хочу заметить все ваши пожелания я сделал (в целом проекта и платформы в частности) в первые дни игры когда оптимизировал процесс. Давайте найдем консенсус в этом вопросе.

Если хотите всегда быть правы, пользуйтесь мгновенным повтором. На остальное уже отвечал выше, также в предыдущих темах.
Тема превращается в бессмысленный флуд, Вы не обращаете внимания на сообщения в полной мере.
Закрыто.
Последующий флуд в разделе будет гарантированно наказан блокировкой форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху