Рассмотрено Walter Sanderson не правильный вердикт жалобы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stephen Montana

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Stephen Jackson
2. Ник Администратора: Walter Sanderson
3. Суть жалобы:Началось все с жалобы на 2 людей во время мероприятия (концерта живой музыки) 3 человека подошли начали орать мол ну и херня и всякие маты после чего все попросили покинуть тогда территорию если что - то не нравится , после чего пошли оскорбления в мою сторону и я решил им пожать руки чтобы узнать их ники и поспрашивать лидеров организаций есть ли они у них ,после того как мне один школьник лет 9 не захотел жать руку , его друг ударил меня битой и я начал бегать вокруг него чтобы он по мне не попал еще раз т.е полностью отыгрывая рп ибо по функционалу никак нельзя уклониться от ударов после чего стрельнули из тайзера без отыгровки, я убежал от них после чего захотел подойти и спросить зачем они себя так ведут и меня сразу начали пытаться убить и также продолжили стрелять тайзером после нескольких попыток убежать я решил написать админам в репорт и меня уже убили , я выложил жалобу и в этой жалобе по итогу виноватым оказался я то что бегал вокруг человека и это прировняли к ПГ и НОНРП ситуацией , хотя я не понимаю что я должен был сделать по логике админа выдавшему мне наказание , я спросил куратора и лидера и никто не увидел нарушения как и я сам , я решил разобраться с жалобой и не понимал почему я получил наказание а человек который стрелял по мне не получил и вообще за что я получил , начал писать в личку этому админу после 1 часа ожидания админ просто решил проигнорить , где с моей стороны ПГ тоже не понятно и что в такой ситуации надо было делать по мнению админа тоже не понятно .
4. Доказательства: Док-ва что в переписку заходили и игнорили *кликабельно* , Скрины переписки
https://forum.gta5rp.com/threads/vydali-nakazanie-po-oshibke.72143/ , https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1392-id-1101-1337.70161/
5. Дата выдачи наказания: 10.04.2020 20 : 46

Администратор получит выговор, так-же с ним будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Жалоба будет рассмотрена заново и игроки понесут наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху