Рассмотрено Взломан, всё имущество пропало.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobaniger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gurgen_Brazzers
  2. Ваш логин: Abobaniger
  3. Описание проблемы: Отошёл от компьютера (по личным проблемам), вернулся к компьютеру увидел экран Connection Cloused(Reconnect) после этого начал перезаходить в игру, но пароль от рокстара не подошёл ( я его сразу поменял ), после этого зашёл в игру и аккаунт. Зайдя в игру увидел что персонаж в другой одежде, отсутствует всё моё имущество(Дом, одежда, машины, аксессуары). Сразу написал в репорт, мне ответил администратор, что ни чем помочь не может ( хотя был ник человека, который продавал моё имущество ). После того как мне ответили в репорт, мой аккаунт заблокировали и занесли ЧСП.
  4. Доказательства: Прилагаю скриншоты где видно ответ администрации и то что человек продавал моё имущество на 5VITO.( Везде имя аккаунта одинаковое - Fenix_Kovalskiy) P. S. Дом так же был на нём, не успел сделать скриншот. *Док-ва*
  5. Дата: 12.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Всё имущество.

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху