- Автор темы
- Ваш ник: Asen Lovelio.
- Ваш игровой логин: Nenavistnyy
- Описание проблемы: Здравствуйте, у меня украли Steam аккаунт. Заметил сегодня странное что у меня Steam аккаунт не авторизован (обычный вход при запуске Steam), обычно у меня всегда стоит автоматический вход. На компьютере не установлены какие-либо запрещенные софты, моды и тематические программы для взлома. Никак не могу восстановить Steam аккаунт c 12:00 по мск, взломщик отвязал почту и телефонный номер. А вот Social Club привязанный к Steam и самому аккаунту GTA5RP у меня, к счастью. Вчера играл на сервере Sunrise, где я обычно играю и все было нормально, пока не случилась сегодняшняя проблема. Я подумал и пришла идея, раз я не могу зайти в Steam и на сервер Sunrise. То я могу зарегистрировать новый Steam аккаунт, я бы купил на него GTA 5 и Вы бы перенесли аккаунт GTA5RP на новый Steam аккаунт. Если потребуется могу создать и новый Social Club.
Очень хотелось бы чтоб Вы перенесли данный аккаунт на новый Steam.
Логин взломанного Steam аккаунта - nenavistnyy1
Логин Social Club к которому имею доступ, привязанный к этому Steam и к аккаунту GTA5RP - Nenavistnyy1
Мой Discord - Asen#0782 - Доказательства: Могу предоставить доказательства что я являюсь владельцем этого аккаунта, у меня есть 62 видеозаписей с договорами об аренде организаций и различные видеозаписи игры на сервере Sunrise. На видеозаписях мой голос, готов на проверке все показать. Ниже предоставлю пару видеозаписей, если они как то помогут в этой проблеме, и чтоб Вы сами убедились.
1. Продажа сета (одежды). Игровой ник - Asen Lovelio - *КЛИКАБЕЛЬНО* (видеозапись 15-ти минутная, половина видеозаписи сериала, извиняюсь).
2. 61-ый договор аренды организации. Игровой ник - August Scalleto - *КЛИКАБЕЛЬНО*
3. 62-ой договор аренды организации. Игровой ник - Amor Suicide - *КЛИКАБЕЛЬНО*
Все эти видеозаписи прикрепил чтоб Вы увидели и услышали мой голос и видеозапись игры, если вызовите на проверку для уточнения мелочей и деталей по поводу взлома или переноса аккаунта на новый Steam. - Дата: 22.01.2022.
- Сумма ущерба(если имеется): -