- Автор темы
- Ваш ник:Sergey Morgan, Serega Gray , Sergey Alonso
- Ваш логин:sergo_ved
- Описание проблемы:вчера ко мне обратился человек в дискорд представившимся администратором Ethan Cobalt#0001, сказал что я был заподозрен в читах, и нужно пройти проверку, он показал мне что он находится на офф канале в дискорд в составе администрации, и сказал что тот человек у которого я купил гелик 6х6 был забанен, и якобы будут банить всех у кого есть имущество которое он распродал, предложим мне продать ему гелик 6х6 за 9.5кк, чтобы он слил его в гос и ко мне вопросов не будет, я отказался, он сказал нужно тогда пройти проверку и добавил меня в канал дс Проверка игроков гта5рп, сказал скачать lastactivity, и сказал подождать пока старший администратор проверит мой аккаунт, я спросил а что за администратор он написал Гидя#6969, после чего я написал этому старшему администратору что меня проверяетEthan Cobalt, старший администратор написал что это мошенник, сразу после чего я потерял доступ и к своему дискорд и к аккаунту gta5rp, крайнее что я сделал это открыл контракт на схемы на персонаже Sergey Morgan
- Доказательства:могу предоставить чеки донатов, подтвердив что это мой акк, доступ к карте имеется
- Дата:28.01.2022
- Сумма ущерба(если имеется):игровое имущество