Рассмотрено Взломали

• Автор темы Автор темы Disa228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Disa Restless
  2. Ваш логин: doshirak_597
  3. Описание проблемы: Время было 12:13, человек представился Felix Kelly (куратор сервера Strawberry) для того чтобы проверить меня на читы (при этом мы сидели в личном разговоре в дискорде), после чего попросил скачать ( 2 доказательство ) после этого у меня не получилось запустить сам файл и он сказал можете быть свободны надеюсь вы играете без читов позвонил мне к вечеру (по времени было 21:45) с целью чтобы я еще раз прошел проверку и просил удалить стим гуард, но я с начало удалил но потом скачал обратно, я спросил у него долго будет идти проверка тем самым он сказал можете идти завтра всё скажем вам, тем самым (представлялся что он брат Ильи Викторовича) и после этого он вышел из дискорда и зашел на мой аккаунт продал мое имущество то есть (lexus LX570, , сумка бананка с квеста летнего, 2 регины, дом 2 г.м, может быть организацию но точно не знаю потому что меня забанил Aron Hoffman до выяснения обстоятельств). Прошу разбана потому что имеется полный доступ к аккаунту
  4. Доказательства: Тык , 2 доказательство
  5. Дата: 17.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3.100.000

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху