Отказано Взломали путем обмана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexstar54

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Alex_Bonburantez
  2. Ваш игровой логин:Alex545051
  3. Описание проблемы:Здравствуйте,26.02.2022 у меня взломали аккаунт,мошейники представились Администраторами сервера вызвали меня на проверку,через дискорд и демонстрацию экрана проверяли после чего они сказали что мой акаунт заблокировали до рестарта и попросили меня выйти из спец связи до рестарта сервира после того я через время зашол в спец связь и попросил друга написать админам после чего прилетел админ мы добавили его в спец связь он меня проверил что это мой акаунт после чего он его заблокировал и сообщил мне что машенники продали мае имущество это
  4. бизнес АЗС номер 11
  5. BMW x6M
  6. BMW x5 e70 можно ли мне получить компенсацию за мою ошибку

Здравствуйте
Переданное имущество было обнулено.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.
Проведите сканирование ПК, например через cureit, либо переустановите систему начисто, c форматированием дисков.
Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху