Отказано Взломали ПК, украли имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bandit_FX

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Demiteli Yoshimura
2. Ваш игровой логин: Bandit_FX
3. Описание проблемы: Оставил персонажа АФК в гараже и лег спать, проснулся увидел что персонаж стоит не там где я его оставил, попытался вернуть в гараж, оказалось что гаража уже нет, как собственно и квартиры. В меню персонажа увидел, что все авто заменены на дешевые "Торнадо". Дом так же украли. Остался бизнес и новый офис который не успели украсть. Вернул контроль себе, в тот же момент мне начали писать взломщики в дискорд, претворившись администрацией проекта скидывали фейковые ссылки на форум и какую то программу якобы для чистки ПК от вредоносного ПО (ссылки и программу не открывал). После, поняв, что я не "повёлся" попытались перекрыть мне доступ к моему дискорду, контроль к которому я так же вернул.
Взломщики воспользовались удаленным доступом к моему ПК, который получили путем фейковой ссылки на форум, которую в свою очередь скинул мне мой друг. Парадокс в том что как оказалось позже его то же взломали. Причин и оснований не доверять другу не было, это обычная история, делиться какой то инфой друг с другом...
Кража произошла 15.02.2022 в период времени с 20:00 - 21:00 по МСК (+ - 1 час)
На компенсацию не надеюсь, но прошу учесть тот факт, что сумма ущерба огромная, а это в свою очередь год ежедневной игры на проекте, год моего личного времени и средств. Надеюсь на ваше понимание.

4. Не знаю что предоставить в качестве доказательств, имущество я не скринил до взлома, есть только скрин дискорда, где мне пишет взломщик.
все манипуляции с моим имуществом думаю можно отследить по логам.

5. Дата: 15.02.2022
6. Сумма ущерба(если имеется):
-Лексус 570 - 3100000
-Раптор - 2400000
-Кадилак ECTO-1 - 4000000 (сумма потраченная на тыквы за которые был куплен данный авто)
-Инфинити - 980000
-Ивент авто suzuki carry -?
-Ивент авто Hot Weels - 50000
-Рюкзак Хэлуин - 450000
-Дом 2гм на Чумаше + 2гм расширение - 360000 + 100000
-Квартира №6, 4 гм в 23 апартаментах - 500000
-Около 1700 бонус поинтов
Итого: ущерб около 12000000$ и плюс около 1700 бонус поинтов

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    152.1 KB · Просмотры: 8
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    29.1 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте!
Вам ранее был дан ответ - никто посторонний на аккаунт не заходил.
Т.к док-в какого-либо удаленного взлома у Вас нет - мы ничем не можем помочь.
---
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п, установите контрольный вопрос на аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху