Рассмотрено Взломали компьютер и украли все пароли, в том числе аккаунт ГТА 5 РП и сошл

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThomasNoire

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: ( Bizz Animal ) уже сменили на ( Martin Leee )
  • Ваш игровой логин: FamilyAnimal
  • Описание проблемы: Человек мне написал под именем моего знакомого, сказал скачать файл, я скачал и он взломал мой компьютер, получил доступ ко всем паролям, всех аккаунтов, к сожалению войт в сошл я не могу, не понимаю почему, так же этот человек играет на моем аккаунте, сменил номер телефона, и ник, прикреплен откат как это все вычислили. Проверьте все по ip, все время играл на одном ip и есть пару входов теперь с другого ip, уже не моего, и с другой страны, я живу в Украине, г. Остер, Черниговская область, а человек заходил с другой страны.
  • Доказательства: Проверьте по дате и ип
    Справа сверху видно что мой аккаунт и мой персонаж
    Откат пробития по базе всего что надо
    Скрин того что не могу войти в сошл
  • Дата: 08.04.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): 850к + штаны Джоггеры Адидас черные. ОСНОВНОЕ: АККАУНТ

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте для восстановления доступа: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху