Рассмотрено взломали и дали бан (сказали писать сюда)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaZalivala

Новичок
Пользователь
  1. 1.Ваш ник: Methohy Propsnol 2.Ваш логин: kaskara111 3.Описание проблемы: 2023-08-03 21:02 я последний раз зашел на свой аккаунт на сервер строберии,порыбачил около часа и ушел спать оставив пк включеным, после того как я вернулся и хотел зайти то увидел что у меня вышло из аккаунта эпик геймс где была гта5. я хотел восстановить его но заметил что мои почты были также взломаны, сегодня я восстановил аккаунт эпик зашел на сервер и увидел что мой сошл клаб заблокирован за "Обход Чс" (фото прикрепил). сейчас я зашел в последние входы и увидел что кто то с моего пк пока я спал заходил на другие сервера (фото прикрепил). около недели назад я устанавливал замененки на оружие и редукс который я позже удалали , знакомы сказал что меня могли взломать именно изза них. Я знаю что имущество вернуть нельзя но я прошу хотябы разблокировать меня , готов предоставить любые докказательства которые вы запросите, только умоляю разбанить. 4.Доказательства: прикрепил 5.Дата: скорее всего 2023-08-04 00:38 6.Сумма ущерба(если имеется): финик на строберри и хата слетела
image.png
image.png

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху