Рассмотрено Взломали epic games и заблокировали на проекте.

• Автор темы Автор темы nori777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nori777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Viktor Gunmanetti (с сервера Del Perro, так как меня нету на Burton)
  2. Ваш логин: nori777
  3. Описание проблемы: на этой неделе я в первый раз зарегестрировался на Del Perro, никогда не играл на других серверах, даже аккаунтов нету на других только на Del Perro, захожу 20.11.2022 но не получается пишет неверные данные в Epic Games, пишу на почту поддержки гта5рп чтобы сбросили сошиал клаб, скидываю все данные которые нужны были, чем они мне отвечают что я заблокирован на проекте, я спрашиваю причину они мне отвечают Причина: Продажа за реал 11 by Админ #1308 # (ТЫК фотка их ответа). Потом я написал сперва на Del Perro мне сказали не на том сервере подал обжалование (ТЫК), я написал на Burton обжалование (ТЫК) мне ответили что я продавал с другого логина, хотя я это не делал, он мне ответил что надо написать тогда в тех.раздел. Прошу провести проверку, чтобы выявить кто виноват, еще раз скажу я ничего и никогда не продавал, скорее всего ктото с моего сошиал клаба продавал, но это не я, я никогда не играл на Burton, доступа больше нету к Epic Games, даже можете проверить по ip и хвиду что я только регестрировался только на Del Perro.
  4. Доказательства: , https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.1504431/ , https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.1504798/
  5. Дата: 20.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету (только что время)

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху